• 🟢

Марафон новичков стартовал

Марафон новичков стартовал: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

Хроника Хроника #2 - Жаркий Четверг

Haruka

Member
Участник збт
Реакции
80
1231.webpХРОНИКА СЕРВЕРА №2
PW Classic 126
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

INTRANCE ЗАБРАЛИ АРЕНУ И РЕМЕСЛО
На этой неделе на сервере PW Classic 126 снова было жарко. В центре внимания оказались сразу несколько важных событий: Арена Героев, ремесло 80+ и 90+, борьба за мировых боссов и будущие ставки на противостояния гильдий.

АРЕНА ГЕРОЕВ — ЗА INTRANCE

Клан InTrance забрал Арену Героев, показав уверенную игру и хорошую организацию.

По словам участников, бой был напряжённым. На арене было около 70 человек, а со стороны InTrance — примерно 15 игроков. Несмотря на разницу в численности, бой получился плотным, активным и держал напряжение до самого конца.

Эта победа стала одним из главных событий недели и показала, что InTrance продолжают держать высокий темп.

РЕМЕСЛО 80+ И 90+ ТОЖЕ ЗАБРАЛИ INTRANCE

В ремесленном направлении InTrance также забрали категории 80+ и 90+.

Это важный результат, потому что ремесло — это не только отдельный ивент, но и показатель активности, подготовки и участия игроков в жизни сервера.

На этой неделе InTrance отметились не только в боях, но и в ремесле, забрав сразу несколько значимых направлений.

ЗА МИРОВЫХ БОССОВ ПРИШЛОСЬ ПОВОЕВАТЬ

За мировых боссов борьба получилась живой и напряжённой.

Кланы выходили на фан, были стычки, передвижения по карте и попытки продавить нужные точки. Особенно стоит отметить, что Advent выходили на фан в полном составе, добавив движухи и напряжения в события недели.

Мир-боссы снова показали, что за ресурсы и влияние на сервере никто просто так уступать не собирается.

СТАВКИ СДЕЛАНЫ

Отдельное внимание сейчас приковано к будущему противостоянию.

InTrance идут против OldBlood.
При этом Advent также делают ставку и ставят на OldBlood.

Интрига вокруг ближайших боёв только растёт. Кто окажется сильнее, кто удержит позиции, а кто сможет удивить сервер — покажут следующие события.

Неделя получилась насыщенной: где-то решала организация, где-то численность, где-то активность и желание выйти на фан. Сервер продолжает жить, двигаться и создавать новые моменты для хроники.

PW Classic 126 — Хроника сервера

Хоть раз правду написала бы. Например что два клана в один играю например :) читаешь и смеяться хочется от прочитанной ереси

Хоть раз правду написала бы. Например что два клана в один играю например :) читаешь и смеяться хочется от прочитанной ереси
А в чем неправда? Хоть 3 или 10 кланов против 1. Здесь итоги подведены и кто что забрал.

А в чем неправда? Хоть 3 или 10 кланов против 1. Здесь итоги подведены и кто что забрал.
Ну не правда например в том что это хроника :) Если ты пишешь ее, ну хотя бы нужно указать кто с кем и в кого играл, а не выдумывать на отъебись текст

Ну не правда например в том что это хроника :) Если ты пишешь ее, ну хотя бы нужно указать кто с кем и в кого играл, а не выдумывать на отъебись текст
это говорит тип, который в видео о замесе вырезал все свои позорные смерти? Убейся об стол клоун!

А мне вот вообще пофиг кто там в кого играл, мне важен результат. Почему мне должно быть интересно играли 2 в 1 , 3 в 1, каждый за себя? Или почему этот 1 допустил такой "дипломатический" фейл?
Ну поделись инфой, расскажи сам, если считаешь что это важно. Хочешь, пиши хронисту, думаю он с удовольствием опубликует твое мнение.

Мне лично и так все очевидно. Когда среди противников встречается зерг, шанс на личную победу остаётся только за счёт кооперации с другими противниками. При этом насколько я могу судить, все эти кооперации стихийные, хотя и не удивлюсь если будут оформлены официальные союзы. Вы же сами своей реакцией к этому подталкиваете)

Я не очень понял, в чем ересь. В хронике изложены чисто факты, кто и что забрал. Все вот эти игры 2в1 зависят чисто от точечной ситуации в каждой комнате.
У меня, как у дошедшего до финала мембера InTrance, на этом ивенте были и асисты бладам против адвентов, и адвентам против бладов, как и в целом массы в толпу. И дизмораль в начале от 15 человек нас против 50+ суммарных врагов тоже была.
К слову была даже комната, где сходу кайт пошел с начала боя, и потом я лично в крысу доел афк твинов адвентов, тупо чтобы пройти вперед, потому что замес адвентов и бладов подходил к концу и я был бы первым кандидатом на отстрел от выигравшей стороны.
Это все - банальное использование ресурсов, таких же как скиллы, пельмень или позиционка в бою.
Вон, на следующий же день на классической реме была сначала в первой комнате кооперация пампушек, трансов и бладов против адвентов, потом минибой между ними же, в финале вообще 5 трансов и 1 пампушка сражались против 5 бладов и 1 адвента.
И после этой ситуации, вроде особо не было выкриков, что как же так, негодяи на бладах и адвентах объединились 2в1.
А вот схожее про пампушек и трансов периодически проскальзывает, пусть и не в отношении данного финала классической ремы.
Выглядит как лицемерие имхо.
Короче играйте в кайф, вот че хочу сказать, а не всякую залупу расследуйте, кто там кому подсасывает - нервные клетки не восстанавливаются.

Дополню, подытожив прошлый пост. Кто с кем и в кого играл - это не хроника, по крайней мере лично с моей точки зрения.
Это все - тема телепередачи "страх и ненависть в Саратове на сервере pwclassic126". Данный слот медийки еще свободен, так что вполне можно его занять, многие там с удовольствие поучаствуют я думаю.

это говорит тип, который в видео о замесе вырезал все свои позорные смерти? Убейся об стол клоун!
Маме своей будешь говорить что ей в тебе вырезать , а что оставлять спермоглот обдроченный.

Хроника сервера ведётся как независимый обзор событий, а не как позиция какой-либо гильдии.

Если у вас есть другая информация, факты, скрины или своё видение ситуации - вы можете спокойно поделиться этим в комментариях. Для этого тема и открыта, чтобы игроки могли дополнять хронику своими наблюдениями.

Мы фиксируем то, что видно по событиям, скринам и сообщениям игроков. Если где-то есть неточность или у вас есть чем дополнить выпуск - пишите по делу, без перехода на оскорбления.

Хроника не создаётся для споров и провокаций. Её цель - сохранять историю сервера и показывать события недели для всех игроков PW Classic 126.

Странно только почему хронист ни разу не написал кому либо из офицеров клана и не спросил хоть про какие то факты)

Странно только почему хронист ни разу не написал кому либо из офицеров клана и не спросил хоть про какие то факты)
Хорошая идея, нужен такой человек к которому можно обратиться за открытой информацией. Который не добавляет в чс или не хуесосит как тот тип выше. Есть такие офицеры?

Информацию по событиям спрашивали в мире, и ответы по фактам приходили в ПМ от игроков.

Если вы хотите, чтобы хронист лично обращался к представителям вашего клана за уточнениями, тогда предоставьте ники офицеров или людей, которые готовы стабильно давать точную информацию по событиям: арене, GVG, мировым боссам, ремеслу и другим активностям.

Хроника открыта к дополнениям. Если у вас есть факты, скрины или своя версия событий - пишите в теме, всё можно обсудить и учесть в следующих выпусках.

Впервые вижу чтобы офицеры бегали за хронистом хД , обычно хронисты первые находят как минимум мастеров( они прописаны в топ 100 Ги) и узнают как минимум версию каждой Ги. а далее складывают какую-то обьективную версиию( а не на словечках игроков из мира,- которых возможно там даже небыло.)

Впервые вижу чтобы офицеры бегали за хронистом хД , обычно хронисты первые находят как минимум мастеров( они прописаны в топ 100 Ги) и узнают как минимум версию каждой Ги. а далее складывают какую-то обьективную версиию( а не на словечках игроков из мира,- которых возможно там даже небыло.)
надо походу у тебя интервью взять, как вы босов не в писе бьёте 😁

я н епрошу что-то переписывать, просто режет глаза, когда пишут что-то про обьективность, но пишут от балды, без збора хотябы минимального количества информации, это как ты fox, тебе бы просто гавкать, не важно куда и на кого и зачем. Хроника должна быть хроникой

я н епрошу что-то переписывать, просто режет глаза, когда пишут что-то про обьективность, но пишут от балды, без збора хотябы минимального количества информации, это как ты fox, тебе бы просто гавкать, не важно куда и на кого и зачем. Хроника должна быть хроникой
Будьте так любезны тогда отпишите ваше виденье Вашего гвг на ник Haruka

Сверху