Дошли руки, посмотрел чисто указанные тайминги.
КТО В КОГО ИГРАЛ
Тайминг 0:0 - 0:37 секунды видео, далее 2:00-2:27. И после этого пиши про какую то "силу и слаженность" клана и про то как им было сложно. Без негатива![]()
Насчет второго - это как раз тот бой, где лично я (InTrance) доел афк твинов в комнате, чтобы пройти вперед. К слову, там с 2:11 прям видно как мобидик и пве работают по элеоноре. Почему? Да потому что бладов в комнате больше. Если ли бы мы помогли в этом бью им - они отпиздили бы сначала вас, а потом нас.
Насчет первого - в той комнате меня не было, по тактике наших ребят ничего не скажу. Но я хз почему блады в комнате, где больше всего трансов, инстинктивно не скооперировались с вами и не повоевали с более многочисленной стороной. Возможно потому что херами меньше надо друг друга в мире крыть? Ну это не важно.
Господи, вы реально не понимаете как этот ивент работает? Идет сбор инфы, кто в какой комнате, у кого сколько побед (весь смысл набить 3 из 5 чтобы попасть в бой на шапку), есть еще много приколов, которые я озвучивать не буду, и которые, возможно, знают только те, кто раньше на этой арене играл (это если что оффовская "старая" рема, которую убрали году в 2024).
Если вы не смогли разыграть ситуативку в каждой комнате, не стоит гнать на выдуманные союзы у тех, кто разыграть смог. Стыдоба какая то, ей богу.