• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Ивенты?

• Автор темы Автор темы Trigger
  • Дата начала Дата начала

Trigger

New member
Участник збт
Реакции
5
День добрый.

В описании нет информации по всем привычным (для версии 136) еженедельным ивентам.

Они будут? В каком виде?

Добрый день, скоро будет дополнено.
100% будет арена героев и ремесло (в разные дни)

Добрый день, скоро будет дополнено.
100% будет арена героев и ремесло (в разные дни)
сроки идут, а сайт без продвижения, может хватит заблуждать все комьюнити?

По вашим словам, есть тг, но оно не отредактировано, есть сайт но не он в полной мере работает. Я уже начинаю сомневаться в вашей подобности что выйдет серв на збт даже после таймера

Вешаете обещаниями, которые вряд ли будут реализованы, для чего?

По вашим словам, есть тг, но оно не отредактировано, есть сайт но не он в полной мере работает. Я уже начинаю сомневаться в вашей подобности что выйдет серв на збт даже после таймера
Что значит «не в полной мере работает»?

Кнопки, которым пока вестись некуда, — не настроены.
Мы только открыли набор на ЗБТ.
Если у вас проблемы с терпением, приходите на открытие.
Всё остальное — процесс, и он занимает время.
Торопиться куда‑то мы не намерены.

Ребят что за паника, концепт сервера для настоящих хардкорщиков и ценителей терпильной игры, если нужно потерпеть, то мы потерпим и в этом ничего страшного нет. Пускай администрация допиливает всю свою задуманную работу, вы ведь сами потом будете ныть, что где-то и что-то работает криво. Я лично готов сидеть и ждать столько сколько потребуется, чтобы залететь на нормальный и доделанный сервер, а если так не терпится поиграть, то серваков полно
Сам факт того, что тут оказался АркенстоунГолд, самый хардкоорный из хордкорных СУЩЕСТВ идеального мира о многом говорит

Что касаемо ивентов было бы круто увидеть "Руины в чаще" ( чисто моя хотелка ) Покажу скилл как в соло залутать " Око Джунглей "

Сверху