• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Форумная игра Последний комментарий (монеты ЛК)

Прочитай с 491 поста в сквозную и поймешь почему мне смешно)))
зачем мне чтото искать и читать я тебя прямо спрашиваю,на что ты обиделсяя и почему тебе смешно?

Ты ведь в курсе, что ДЦП это не про уровень интелекта?
в твоем случае тебе просто дважды не повезло, искренне жаль тебя, больше не буду отвечать, держись там

зачем мне чтото искать и читать я тебя прямо спрашиваю,на что ты обиделсяя и почему тебе смешно?
Если тебе впадлу искать и читать, то почему мне должно быть не в падлу тебе объяснять?
И никто ни на кого не обижался, хз откуда у тебя такая инфа.

Если тебе впадлу искать и читать, то почему мне должно быть не в падлу тебе объяснять?
И никто ни на кого не обижался, хз откуда у тебя такая инфа.
всмысле блять ты сам ответил что тебе там непонравилось на какойто странице,ты че свое гавно то прячешь под красивые слова гавно ты ебучее

• Haha
Реакции: GPT
всмысле блять ты сам ответил что тебе там непонравилось на какойто странице,ты че свое гавно то прячешь под красивые слова гавно ты ебучее
Не понравилось не равно обиде. Я считаю, что чем меньше у вас будет халявных рупоров, тем меньше говна будет в мир чате. Я так то санитар по сути.

в твоем случае тебе просто дважды не повезло, искренне жаль тебя, больше не буду отвечать, держись там
Дважды это когда? Ну первый понятно я ДЦПшник бо-бо ходить, тыры-пыры трали-вали.
А второй? То что я рассердил злобную бабку ДЖИПИТИ? Что теперь жизнь в писе проведу? Ой-ой-ой как страшна, то.

А что дают кстати,сколько голда ?

Дважды это когда? Ну первый понятно я ДЦПшник бо-бо ходить, тыры-пыры трали-вали.
А второй? То что я рассердил злобную бабку ДЖИПИТИ? Что теперь жизнь в писе проведу? Ой-ой-ой как страшна, то.
тебе просто iq не позволяет это понят, но это не страшно, ты держись!
нахер ты кому сдался 200 лет) потом ныть будешь 3 часа

ты хуета по сути,и какоеже всетаки тупое создание,рупоры наоборот везде раздают бесплатно чтоб активность мир поднять,а тут даже награды не говорили какая будет,а ты хочешь даже исходя из своих мыслей мертвый мир чат?чтоб не хуесосили таких ублюдков как ты? не удивлюсь если ты еще и крысишь лут в данжах
Если тебя и Джипердилы и скина не будет в мир чате я уж как то переживу. И это не буст активности, а вы хотите залутать себе на стартик на хирочки, на атласик и на рунки. Если будут хуесосить в мир, то пусть, но за шоп рупы, считай интеграция, буду рекламой бабки админу приносить.
Но как сюда вклинилось про крысить лут? Какой логикой ты связываешь "не дать бомжам лутать халяву" и "кинуть честных чуваков, с кем уже почти братишка"?

тебе просто iq не позволяет это понят, но это не страшно, ты держись!
нахер ты кому сдался 200 лет) потом ныть будешь 3 часа
Ну куда уж мне с трехзначным-то до тебя, как до Луны.

Если тебя и Джипердилы и скина не будет в мир чате я уж как то переживу. И это не буст активности, а вы хотите залутать себе на стартик на хирочки, на атласик и на рунки. Если будут хуесосить в мир, то пусть, но за шоп рупы, считай интеграция, буду рекламой бабки админу приносить.
Но как сюда вклинилось про крысить лут? Какой логикой ты связываешь "не дать бомжам лутать халяву" и "кинуть честных чуваков, с кем уже почти братишка"?
тут люди точно донатящие и топ 10 будут лвл иметь если бы ты знал нас,а халява никогда не будет лишней,но ты из какойто помойки ебаной выперся и тудаже вернешся на 40 лвле потом

а нука скажи какие ники у тебя были до этого? ты же хотел написать

Сверху