W Western New member Регистрация 5 Май 2026 Сообщения 2 Реакции 2 Вчера в 01:01 #1 Привет! подскажите как задонатить зарубежной картой ? визой/мастеркард, в моем случае карта США Крипту не хочу, рублевых карт нет
Привет! подскажите как задонатить зарубежной картой ? визой/мастеркард, в моем случае карта США Крипту не хочу, рублевых карт нет
БОГ Active member Участник збт Регистрация 2 Апр 2026 Сообщения 168 Реакции 51 Вчера в 01:28 #2 Проект топ, напиши администрации, альтернативный способ найдётся
Frost Administrator Команда форума Регистрация 6 Фев 2026 Сообщения 247 Реакции 285 Вчера в 01:46 #3 Western написал(а): Привет! подскажите как задонатить зарубежной картой ? визой/мастеркард, в моем случае карта США Крипту не хочу, рублевых карт нет Нажмите для раскрытия... Других вариантов нету для зарубежных платежей используйте крипто-валюту. Мерчанты на выбор принимают разные виды крипто валюты.
Western написал(а): Привет! подскажите как задонатить зарубежной картой ? визой/мастеркард, в моем случае карта США Крипту не хочу, рублевых карт нет Нажмите для раскрытия... Других вариантов нету для зарубежных платежей используйте крипто-валюту. Мерчанты на выбор принимают разные виды крипто валюты.