• 🟢

Марафон новичков стартовал

Марафон новичков стартовал: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 540+

Хроника Хроника #2 - Жаркий Четверг

• Автор темы Автор темы Haruka
  • Дата начала Дата начала
Впервые вижу чтобы офицеры бегали за хронистом хД , обычно хронисты первые находят как минимум мастеров( они прописаны в топ 100 Ги) и узнают как минимум версию каждой Ги. а далее складывают какую-то обьективную версиию( а не на словечках игроков из мира,- которых возможно там даже небыло.)
Вы сами виноваты что внесли в чс хрониста, а затем говорите чтобы он вас нашел.

Вы сами виноваты что внесли в чс хрониста, а затем говорите чтобы он вас нашел.
это тоже очередной вброс?) внесли целым кланом хрониста в чс)))) от куда вы такие беретесь?

Хроника сервера ведётся как независимый обзор событий, а не как позиция какой-либо гильдии.

Если у вас есть другая информация, факты, скрины или своё видение ситуации - вы можете спокойно поделиться этим в комментариях. Для этого тема и открыта, чтобы игроки могли дополнять хронику своими наблюдениями.

Мы фиксируем то, что видно по событиям, скринам и сообщениям игроков. Если где-то есть неточность или у вас есть чем дополнить выпуск - пишите по делу, без перехода на оскорбления.

Хроника не создаётся для споров и провокаций. Её цель - сохранять историю сервера и показывать события недели для всех игроков PW Classic 126.

КТО В КОГО ИГРАЛ

Тайминг 0:0 - 0:37 секунды видео, далее 2:00-2:27. И после этого пиши про какую то "силу и слаженность" клана и про то как им было сложно. Без негатива:giggle:

А че ты не сфоткал первую комнату, где вас 30 рыл стояло, а нас 15?)
То что блады начали бить вас и мы не начали сразу бить бладов, еще не означает какой-то засос. Просто все видели какой у вас там зерг и было вполне логично вас оттуда выстрегивать в числе первых. Да и не нравитесь вы видимо всем сильнее остальных )) или ты хотел справедливости когда нечетное количество кланов?

А че ты не сфоткал первую комнату, где вас 30 рыл стояло, а нас 15?)
То что блады начали бить вас и мы не начали сразу бить бладов, еще не означает какой-то засос. Просто все видели какой у вас там зерг и было вполне логично вас оттуда выстрегивать в числе первых. Да и не нравитесь вы видимо всем сильнее остальных )) или ты хотел справедливости когда нечетное количество кланов?
Начало видео посмотри, это и есть первая комната! В видео каждая комната по порядку. Про те "30 РЫЛ" о которых ты говоришь, это была 3ая комната. Виноваты вы сами, что вы начали играть в 2в1 клан, и то что вас прошло больше и такая как ты шелуха, не смогла пройти дальше и попалась против тех кого вы в 2 клана выбили, спасбио скажи своим товарищам тогда или РЫЛАМ как ты выражаешься. Не нужно сюда кидать свои сопли, на этом тема думаю закрыта. Харука спасибо за хронику.

Начало видео посмотри, это и есть первая комната! В видео каждая комната по порядку. Про те "30 РЫЛ" о которых ты говоришь, это была 3ая комната. Виноваты вы сами, что вы начали играть в 2в1 клан, и то что вас прошло больше и такая как ты шелуха, не смогла пройти дальше и попалась против тех кого вы в 2 клана выбили, спасбио скажи своим товарищам тогда или РЫЛАМ как ты выражаешься. Не нужно сюда кидать свои сопли, на этом тема думаю закрыта. Харука спасибо за хронику.
я говорю про то, что вас впринципе было в два раза больше, а ты тут ноешь как баба шо не сыграли так как вам бы очень хотеось. дурачок, я в финале был и вы там закончились, а мы нет 😁

Последнее редактирование:
Ты реально не понимаешь элементарных вещей которые происходят на арене и реме?)))))
Где в каждой комнате играют ситуативно в зависимости как раскидало людей
Вот скрин с первой комнаты тем кто пишет чушь про количество людей)

Вложения

• Mdw_nWs_uOuBjNFt60aJa8oP8AXGTAq772B0W2skMBkYXph8VY-CheoREBQ1oq-ZDGRwIcgwvZ9SP3XfSi_VX_sh.webp
    Mdw_nWs_uOuBjNFt60aJa8oP8AXGTAq772B0W2skMBkYXph8VY-CheoREBQ1oq-ZDGRwIcgwvZ9SP3XfSi_VX_sh.webp
    286.4 KB · Просмотры: 23
я говорю про то, что вас впринципе было в два раза больше, а ты тут ноешь как баба шо не сыграли так как вам бы очень хотеось. дурачок, я в финале был и вы там закончились, а мы нет 😁
Изначально мое сообщение самое первое писалось лишь о том, чтобы хроника писалась более корректно, пока ты не вылез сюда и не начал писать оскорбления различные первый.

Ты реально не понимаешь элементарных вещей которые происходят на арене и реме?)))))
Где в каждой комнате играют ситуативно в зависимости как раскидало людей
Вот скрин с первой комнаты тем кто пишет чушь про количество людей)
Тайминги выше, что мне твой скрин? Меня Харука попросила док-ва я их предоставил, к чему твои слова?

в 2 раза больше вас но в полтора раза меньше чем вас всех которые играли только в нас=)

ты просто читаешь со своей обиженной интонацией. нормальные люди это по-другому видят
"Нормальные" люди не бегут первыми оскорблять незнакомых людей;)

Тайминги выше, что мне твой скрин? Меня Харука попросила док-ва я их предоставил, к чему твои слова?
Мои слова только к тому, что не возможно уже читать бред про какие-то засосы и намеренной игры 2 клана в 1
О каких засосах вообще может идти речь если блуды специально ставят на нашу академку что бы насрать и между нами два гвг было в субботу если ты не заметил)))
Еще раз повторяю, что ивенты как арена героев и ремы играется ситуативно, в каждой комнате все зависит от рандома и конечной выгоды клана в данном моменте
А в твоих глазах это выглядит так, что первым делом залетев в комнату на арене/реме мы делаем совместную пати с ОлдБлуд и играем в Адвентов))
Твоя логика работает только в одну сторону, если бы залетело больше ОлдБлуд в первой комнате на видео и мы бы начали играть в их сторону, а вы решили бы их тоже сливать в первую очередь, то все было бы ок)))

Последнее редактирование:
Сверху