Всемогущий
New member
- Реакции
- 1
отправил скрины тут. думаю 1+1 не будет сложности сложить
Вы сами виноваты что внесли в чс хрониста, а затем говорите чтобы он вас нашел.Впервые вижу чтобы офицеры бегали за хронистом хД , обычно хронисты первые находят как минимум мастеров( они прописаны в топ 100 Ги) и узнают как минимум версию каждой Ги. а далее складывают какую-то обьективную версиию( а не на словечках игроков из мира,- которых возможно там даже небыло.)
это тоже очередной вброс?) внесли целым кланом хрониста в чс)))) от куда вы такие беретесь?Вы сами виноваты что внесли в чс хрониста, а затем говорите чтобы он вас нашел.
не разводите срачь дайте инфу и всё чо вы начали скажите кому написать за инфой и всёэто тоже очередной вброс?) внесли целым кланом хрониста в чс)))) от куда вы такие беретесь?
Хроника сервера ведётся как независимый обзор событий, а не как позиция какой-либо гильдии.
Если у вас есть другая информация, факты, скрины или своё видение ситуации - вы можете спокойно поделиться этим в комментариях. Для этого тема и открыта, чтобы игроки могли дополнять хронику своими наблюдениями.
Мы фиксируем то, что видно по событиям, скринам и сообщениям игроков. Если где-то есть неточность или у вас есть чем дополнить выпуск - пишите по делу, без перехода на оскорбления.
Хроника не создаётся для споров и провокаций. Её цель - сохранять историю сервера и показывать события недели для всех игроков PW Classic 126.
Начало видео посмотри, это и есть первая комната! В видео каждая комната по порядку. Про те "30 РЫЛ" о которых ты говоришь, это была 3ая комната. Виноваты вы сами, что вы начали играть в 2в1 клан, и то что вас прошло больше и такая как ты шелуха, не смогла пройти дальше и попалась против тех кого вы в 2 клана выбили, спасбио скажи своим товарищам тогда или РЫЛАМ как ты выражаешься. Не нужно сюда кидать свои сопли, на этом тема думаю закрыта. Харука спасибо за хронику.А че ты не сфоткал первую комнату, где вас 30 рыл стояло, а нас 15?)
То что блады начали бить вас и мы не начали сразу бить бладов, еще не означает какой-то засос. Просто все видели какой у вас там зерг и было вполне логично вас оттуда выстрегивать в числе первых. Да и не нравитесь вы видимо всем сильнее остальных )) или ты хотел справедливости когда нечетное количество кланов?
я говорю про то, что вас впринципе было в два раза больше, а ты тут ноешь как баба шо не сыграли так как вам бы очень хотеось. дурачок, я в финале был и вы там закончились, а мы нетНачало видео посмотри, это и есть первая комната! В видео каждая комната по порядку. Про те "30 РЫЛ" о которых ты говоришь, это была 3ая комната. Виноваты вы сами, что вы начали играть в 2в1 клан, и то что вас прошло больше и такая как ты шелуха, не смогла пройти дальше и попалась против тех кого вы в 2 клана выбили, спасбио скажи своим товарищам тогда или РЫЛАМ как ты выражаешься. Не нужно сюда кидать свои сопли, на этом тема думаю закрыта. Харука спасибо за хронику.
Ты реально не понимаешь элементарных вещей которые происходят на арене и реме?)))))Начало видео посмотри, это и есть первая комната! В видео каждая комната по порядку. Про те "30 РЫЛ" о которых ты говоришь, это была 3ая комната. Виноваты вы сами, что вы начали играть в 2в1 клан, и то что вас прошло больше и такая как ты шелуха, не смогла пройти дальше и попалась против тех кого вы в 2 клана выбили, спасбио скажи своим товарищам тогда или РЫЛАМ как ты выражаешься. Не нужно сюда кидать свои сопли, на этом тема думаю закрыта. Харука спасибо за хронику.
Изначально мое сообщение самое первое писалось лишь о том, чтобы хроника писалась более корректно, пока ты не вылез сюда и не начал писать оскорбления различные первый.я говорю про то, что вас впринципе было в два раза больше, а ты тут ноешь как баба шо не сыграли так как вам бы очень хотеось. дурачок, я в финале был и вы там закончились, а мы нет![]()
Тайминги выше, что мне твой скрин? Меня Харука попросила док-ва я их предоставил, к чему твои слова?Ты реально не понимаешь элементарных вещей которые происходят на арене и реме?)))))
Где в каждой комнате играют ситуативно в зависимости как раскидало людей
Вот скрин с первой комнаты тем кто пишет чушь про количество людей)
даун детектедТайминги выше, что мне твой скрин? Меня Харука попросила док-ва я их предоставил, к чему твои слова?
Ты со всеми так общаешься? Или тебя роняли в детстве много?даун детектед
в 2 раза больше вас но в полтора раза меньше чем вас всех которые играли только в нас=)я говорю про то, что вас впринципе было в два раза больше, а ты тут ноешь как баба шо не сыграли так как вам бы очень хотеось. дурачок, я в финале был и вы там закончились, а мы нет![]()
Где там это написано?писать про заслугу что вы в 15 челов выйграли арену без помощи, ту ето ХуЕтА
ты просто читаешь со своей обиженной интонацией. нормальные люди это по-другому видятпервая сраница. Оч напряженный бой в 15 человек
"Нормальные" люди не бегут первыми оскорблять незнакомых людейты просто читаешь со своей обиженной интонацией. нормальные люди это по-другому видят
Мои слова только к тому, что не возможно уже читать бред про какие-то засосы и намеренной игры 2 клана в 1Тайминги выше, что мне твой скрин? Меня Харука попросила док-ва я их предоставил, к чему твои слова?