• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

А давайте поговорим о ботоводах

GPT

Active member
Участник збт
Реакции
29
Будут ли на сервере банить за ботоводство?
Не для кого не секрет то 2026 год на дворе и наверное каждый игрок умеет запускать пилот или есть мышка с макросами...
а еще есть друиди которые могут оставить пета на хил с агром и пойти спать...
так вот... что здесь будут считать ботом? и какое наказание для них предусмотрено? и возможен будет бан по видео заряженого бота?
P.S. тема создана для того что б данная тема не поднималась уже по открытию сервера... ботоводов будет много... а после бана будут кричать что у меня мышка рейзер и это не бот))

На нашем сервере запрещено использование ботов любого типа. Мы используем автоматизированные системы мониторинга и ручную проверку для выявления нарушений.

Если вы получите проверочное сообщение от администратора, оперативно ответьте на него — это подтвердит, что вы играете вручную.

Время на ответ ~ 30 секунд.

Система наказаний:

• 1‑е нарушение: предупреждение и ограничение доступа к аккаунту на 48 часов;
  • 2‑е нарушение: перманентная блокировка аккаунта (без возможности восстановления).

На нашем сервере запрещено использование ботов любого типа. Мы используем автоматизированные системы мониторинга и ручную проверку для выявления нарушений.

Если вы получите проверочное сообщение от администратора, оперативно ответьте на него — это подтвердит, что вы играете вручную.

Время на ответ ~ 30 секунд.

Система наказаний:

• 1‑е нарушение: предупреждение и ограничение доступа к аккаунту на 48 часов;
  • 2‑е нарушение: перманентная блокировка аккаунта (без возможности восстановления).
то есть любой афк кач это бан я правильно понял? и не важно это друид на макросе хила и пет на дефе или просто на макросах?
тут сейчас пойдут коментарии что мол "маг в каруселе и прист в сфере афк тоже бан? а друид это вообще механика игры!" так что лучше моменты написать потому что потом будет очень много срача из-за этого...

Нужно находится у компьютера и ответить на сообщение.

То есть я на друиде использую механики сервера (хил и агро пета), а меня за это забанят? С хера ли я должен сидеть у компа, если нет ничего запрещенного? А страдает мозг идиотов, которые не в состоянии повторить?
Или я поставил хил в ХХ на боссе и тоже должен сидеть и пялиться в монитор??

Рассмотрим вариант на данную механику.
Когда стоит такой макрос - это в целом видно.
Персонаж не двигается и не лутает предметы.
Бот распространяется на кач.
В ХХ конечно можно использовать макросы.

Мы сделаем подробную тему с запретами.
Что можно, а что нельзя.

А каким боком ты сюда запихнул ХХ?
В моём понимании данная проверка должна работать строго в миру и предотвращать " КАЗУАЛЬНЫЙ " кач на мобах с помощью сторонних программ
Играешь в игру? НУ ТАК ИГРАЙ И СМОТРИ В МОНИТОР

А каким боком ты сюда запихнул ХХ?
В моём понимании данная проверка должна работать строго в миру и предотвращать " КАЗУАЛЬНЫЙ " кач на мобах с помощью сторонних программ
Играешь в игру? НУ ТАК ИГРАЙ И СМОТРИ В МОНИТОР
Все верно, это в целом касается
ботов и мышко и пилот макросов.
И конечно только в миру во время кача.

Вообще дед дело говорит.
Представь 4 ситуации:
1. Маг(с 59 лук на сопартийца заведется, кстати будут ли банить за бури на свою группу? Это же типа багоюз тоже.) стал в споте на карусель, где не сходя с места время от времени на него будут агриться мобы сами. На хире он простоит какое-то время (особенно на голде пока лоу лвл). За час он будет бить 60-600 мобов в зависимости от спота. Это затратно, но афк кач. И абсолютно легально.
2. Прист встает в этот же спот. Использует макрос повтор-молитва-стрела-смерч. Пока моб не сагриться он просто стоит хилится, а после агра проходят скилы атаки. Маны такой кач будет жрать еще больше, мобов убиваться наверное меньше. Дорого, но легально.
3. Вар встает на макрос масс на НПС, где рядом мобы гуляют. Они агрятся и умирают. Профит зависит от спота. Но тоже может в холостую катать хиру, хотя у него маны меньше жрется. Дорого, но легально.
4. Дру ставит пета на защиту. И ставит макрос повтор-хил-нюк-дот. Если мобы агрятся проходит нюк. Иначе просто бесконечный хил пета. Профитность как у приста. Дорого, но легально.
Вот этим людям будут баны?

Понятно что перс, который сутки бьет мобов, при этом сам берет таргет(табает), может даже лут собирает, но не отвечает админу и не реагирует на ПК байты, это бот и заслуживает бана.

многие сидят на макросе палят сериальчики или видосы,и они у компа) но лут не поднимают тупо кач,и они тебе ответят на сообщение,и на агр,но стоят на макросе,это уже много раз проходили,по сути админу ответил и стоит дальше афк качается у монитора,но не пальчиками) И ему ни что не предъявиш,он у моника а лут ему типа не нужен он качается,и типа сам раз он ответил гму

эта тема не про бури а скорее на спотах летающих,на лисиц у Гм на змей у ГО ,на змей у тайной и тд где стоят луки дру на макросах по табу бьют мобов.Хотя у моника ты или нет макрос всеравно видно,и на 40-60 тут пол серва можно легко перебанить но делать это конечно не будут

эта тема не про бури а скорее на спотах летающих,на лисиц у Гм на змей у ГО ,на змей у тайной и тд где стоят луки дру на макросах по табу бьют мобов.Хотя у моника ты или нет макрос всеравно видно,и на 40-60 тут пол серва можно легко перебанить но делать это конечно не будут
Хз смотреть сериал и периодически нажимать ТАБ и 1(где макрос с атакой). Не сложно. Так что разницы особой не вижу.
Когда кто-то ставит бота и смотрит как тот фармит, для таких особое название придумали - куколды. Если они смотрят чат и отвечают, то хрен с ними.
Но есть те кто ставит бота и идет спать. Про них речь. И в посту выше я написал, как подобное провернуть без бота/мышек и прочего, только на родных механиках.

Хз смотреть сериал и периодически нажимать ТАБ и 1(где макрос с атакой). Не сложно. Так что разницы особой не вижу.
Когда кто-то ставит бота и смотрит как тот фармит, для таких особое название придумали - куколды. Если они смотрят чат и отвечают, то хрен с ними.
Но есть те кто ставит бота и идет спать. Про них речь. И в посту выше я написал, как подобное провернуть без бота/мышек и прочего, только на родных механиках.
по таким ночной полет в пк и сбить книгу)

ну я так понял что если бьешь мобов (не важно механика или нет), а сам в это время потягиваешь пивас в баре - это бан)

когда-то на китайском серве периодически приходило уведомление и нужно было ответить за какое-то время....

То есть я на друиде использую механики сервера (хил и агро пета), а меня за это забанят? С хера ли я должен сидеть у компа, если нет ничего запрещенного? А страдает мозг идиотов, которые не в состоянии повторить?
Или я поставил хил в ХХ на боссе и тоже должен сидеть и пялиться в монитор??
КЛОУН ЧО ТЫ НОЕШЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, НЕ ИГРАЙ ЗА СВОИХ ПОПУЩЕННЫХ ДРУИДОВ И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ СПАТЬ А ПРОСЫПАЯСЬ ВИДЕТЬ ЧТО ТАКОЙ ПОПУСК КАК ТЫ АПНУЛ НЕСКОЛЬКО ЛВЛОВ ПРОСТО АФК КАЧЕМ? ТОГДА ЕСЛИ Я ЗАЦИКЛЮ Ф1 И БУДУ ОТБИВАТЬСЯ ОТ АГРО МОБОВ ЭТО ТОЖЕ ИГРОВАЯ МЕХАНИКА?

ну я так понял что если бьешь мобов (не важно механика или нет), а сам в это время потягиваешь пивас в баре - это бан)
Нечестно тогда получается. Поставил приста+лука в мастере/маге и на час ушел пиво пить, против поставил их в мире и на час ушел пить пиво. При условии, что мастер выгоднее и деньгами, и опытом.

Сверху