• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Информация

КунЯ

New member
Реакции
2
Я б с удовольствием залетел бы на такой сервер, но меня не покидает мысль что его через пол года сольйют с какой то залупой старой, где все уже перекачаны и мне прийдеться на етом сервере не спать что б потом моего перса вхуярили в гавно где перекачаны и переодетые +12 персы мамкодрифтеры....смысл такого ? я за пол года не дофармлюсь до того уровня что они щас там....к тому же они явно играли больше чем пол года...крч я считаю бред полнейший....если б не делалась "слитие серверов" я б залетел с кланом да и еще друзей б позвал.... с ув к Администрации Мастер украиноязычного клана Aeternum(выходцы из Новой Почты)

Мы не относимся к проекту pwclassic136, ни о каком слияние речи не может быть.
Мы 2 разные команды, у нас похожее только название.
И совершенно другая сборка и версия.
Я б с удовольствием залетел бы на такой сервер, но меня не покидает мысль что его через пол года сольйют с какой то залупой старой, где все уже перекачаны и мне прийдеться на етом сервере не спать что б потом моего перса вхуярили в гавно где перекачаны и переодетые +12 персы мамкодрифтеры....смысл такого ? я за пол года не дофармлюсь до того уровня что они щас там....к тому же они явно играли больше чем пол года...крч я считаю бред полнейший....если б не делалась "слитие серверов" я б залетел с кланом да и еще друзей б позвал.... с ув к Администрации Мастер украиноязычного клана Aeternum(выходцы из Новой Почты)

А к кому вы относитесь ?

У вас другие сервера есть или были?

Я укринец, и сейчас на даный момент даже в ПВ ощущаеться озлобленость людей на все, я побывал на 4 украинских серверах, все только и думают как обмануть, хочеться найти тот сервер где не прийдеться из за неадекватов искать новый сервер...

Умеренная игра без матов и агрессии - это сейчас редкость. Практически я не видел в последнее время чтоб какие-нибудь неадекваты не заполонили тот или иной сервер. Остается только надеяться, что этот сервер будет как раз показательным в плане адекватности игровых персонажей, точнее тех, кто будет играть. Иногда от грязи в мирчате, да и в кланчате тоже - хочется перестать играть (ну не всех же в ЧС кидать).

Умеренная игра без матов и агрессии - это сейчас редкость. Практически я не видел в последнее время чтоб какие-нибудь неадекваты не заполонили тот или иной сервер. Остается только надеяться, что этот сервер будет как раз показательным в плане адекватности игровых персонажей, точнее тех, кто будет играть. Иногда от грязи в мирчате, да и в кланчате тоже - хочется перестать играть (ну не всех же в ЧС кидать).
И да и нет, этого нельзя никак ограничить. Лишь подобными банами чата игрока, от 15(мин) и выше, за повторное нарушение, той же нецензурной бранью, политики, и так далее.

Мне 34 лет, хочеться спокойной, умеренной игры...без матов и агресии
Много проектов таких было, в которые я заходил, играл старался, развивался, и были случаи подобные твоим словам, в чем я прекращал из-за них испытывать кайф от игры. Так как это всего лишь мелочь казалась бы, так как это везде и всюду, на любом проекте pw. Но для этого случая и придумали чс. Полный тотальный игнор над другим агрессором.

Сверху