• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение ЛЕГЕНДАРНОЕ ОТКРЫТИЕ

СвиннойПатруль

Member
Участник збт
Реакции
10
ТАК А ЧО ПО СТАРТУ СЕРВА ТО? В КАРТЕ НАПИСАНО 24-25 НО МБ РАНО?
КАК БУДТО НАДО ПРИВЛЕЧЬ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ КАКИЕ ТО КЛАНЫ И СТАРТАНУТЬ 1-2 С ЗАКУПКОЙ НОРМ МЕСТА НА ММОТОПЕ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЕ ГОЛОСОВ М? М? М?
ХОЧЕТЬСЯ ЗАЛЕТЕТЬ НА ВКУСНЯТИНУ

А ТО ПО КЛАНАМ ПОКА ТОК 2 КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПОКАЖУТ ДА И СТРИМЕРОВ (КЕК) НУ ХОТЬ КАКИХ ТО НАЙТИ ЧТОБЫ НА ТВИЧЕ СЕРВ МЕЛЬКАЛ У МАЛЮТОК

У администрации есть какая-то тактика и они ее придерживаются.
По старту, есть вероятность, что отложится. Дня на 2-3 позже, как будто было задержка по фазам збт.
Продвижение на ММОТОП предлагалось еще неделю-две назад, но тактика предполагает буст перед релизом видимо.
Привлечение кланов даже второго тира (даже они залетают только за зарплату) и кучи стримеров слишком дорогая затея. Если держать много дармоедов, то уже к концу месяца надо будет вводить гача-шкатулки с пэй-то-вин наполнением, чтоб они не сбежали на другую зарплатку.
Донат на старте любого максимален и становится все меньше и меньше, к моменту, когда все фармится внутри игры. Я предполагаю, что план состоит в том, чтобы этот начальный донат не разбазарить, а на нем держать сервер, вместо превращения его в донатную помойку. Если конечно они не просто залутают бабки и коперфильднутся.

В настоящий момент мы формируем баланс между системой контрактов/продвижения и монетизацией проекта. Подтверждаем: масштаб монетизации должен коррелировать с объёмом и значимостью заключаемых контрактов.

На текущем этапе мы наращиваем масштабы рекламной кампании. Ключевая цель — достижение устойчивого баланса между привлечением аудитории и доходной частью на рекламный бюджет проекта.

Параллельно ведётся работа по поиску адекватных способов продвижения через сотрудничество с блогерами и игровыми гильдиями. Мы осознанно избегаем привлечения блогеров и гильдий, планирующих в ближайший месяц перейти на другие проекты, — такой подход может спровоцировать отток игроков.

Приоритет отдаётся партнёрам, которые:

• искренне заинтересованы в развитии нашего проекта;
  • разделяют ценности и особенности текущей версии игры;
  • готовы долгосрочно взаимодействовать с сообществом.

1. Как показывает практика моих похождений по фришкам место на ММОТОП особой роли не играет к сожалению, достаточно если сервер будет виден на первой странице рейтинга от 8 места и ниже.
2. Что касаемо стримеров ( не таких ноунеймов как я, которые сидят с 1 зрителем и транслируют свою игру за голд ), а те кто находятся на договорённостях с проектом, то и от них выхлопа особого нет ( моё субъективное мнение, кроме ЛЕГЕНДЫ АРКЕНСТОНА ГОЛДА ), проще создать несколько каналов на твиче и накрутить на них ботов ( зрителей ) чтобы реклама сервера была видна на первых местах в Twitch -> Категория PerfectWorld.
3. По поводу кланов полностью соглашаюсь с Aldrador - " Привлечение кланов даже второго тира (даже они залетают только за зарплату) " НО думаю есть исключение такая гильда как OldBlood, которая пришла из-за вкусного кешбэка.
4. Если даже и будут двигать релиз сервера то минимум на неделю вперёд, а не на 2-3 дня как отписал уважаемый Aldrador, нет смысла открывать сервер в понедельник у всех проектов на которых находился открытие выпадало на пятницу ( край субботу ) и это считаю правильным
P.S Если у администрации достаточно стартового капитала для привлечения Стримеров и Кланов, то круто. В любом случае им виднее, а нам в свою очередь остаётся ждать и следить за новостямии

1. Как показывает практика моих похождений по фришкам место на ММОТОП особой роли не играет к сожалению, достаточно если сервер будет виден на первой странице рейтинга от 8 места и ниже.
2. Что касаемо стримеров ( не таких ноунеймов как я, которые сидят с 1 зрителем и транслируют свою игру за голд ), а те кто находятся на договорённостях с проектом, то и от них выхлопа особого нет ( моё субъективное мнение, кроме ЛЕГЕНДЫ АРКЕНСТОНА ГОЛДА ), проще создать несколько каналов на твиче и накрутить на них ботов ( зрителей ) чтобы реклама сервера была видна на первых местах в Twitch -> Категория PerfectWorld.
3. По поводу кланов полностью соглашаюсь с Aldrador - " Привлечение кланов даже второго тира (даже они залетают только за зарплату) " НО думаю есть исключение такая гильда как OldBlood, которая пришла из-за вкусного кешбэка.
4. Если даже и будут двигать релиз сервера то минимум на неделю вперёд, а не на 2-3 дня как отписал уважаемый Aldrador, нет смысла открывать сервер в понедельник у всех проектов на которых находился открытие выпадало на пятницу ( край субботу ) и это считаю правильным
P.S Если у администрации достаточно стартового капитала для привлечения Стримеров и Кланов, то круто. В любом случае им виднее, а нам в свою очередь остаётся ждать и следить за новостямии
По поводу 2 пункта мы запустили уже 3 канала ночью.

Так же у нас появился второй администратор.
Который будет помогать с форумом, устраивать игры и помогать игрокам и наполнять форум.

@Heat

ФРОСТ МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ФРИШКИ ЭТО КОММЕРЦИЯ НО ЗАПУСКАТЬ СЕРВ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ОЧЕНЬ РАНО, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОШЕПТАТЬСЯ ПРО ОТКРЫТИЕ ТАКОГО РОДА ПРОЕКТА, ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ХОТЯ БЫ УЗНАЮТ О СЕРВЕ

Сверху