1. Как показывает практика моих похождений по фришкам место на ММОТОП особой роли не играет к сожалению, достаточно если сервер будет виден на первой странице рейтинга от 8 места и ниже.
2. Что касаемо стримеров ( не таких ноунеймов как я, которые сидят с 1 зрителем и транслируют свою игру за голд ), а те кто находятся на договорённостях с проектом, то и от них выхлопа особого нет ( моё субъективное мнение, кроме ЛЕГЕНДЫ АРКЕНСТОНА ГОЛДА ), проще создать несколько каналов на твиче и накрутить на них ботов ( зрителей ) чтобы реклама сервера была видна на первых местах в Twitch -> Категория PerfectWorld.
3. По поводу кланов полностью соглашаюсь с Aldrador - " Привлечение кланов даже второго тира (даже они залетают только за зарплату) " НО думаю есть исключение такая гильда как
OldBlood, которая пришла из-за вкусного кешбэка.
4. Если даже и будут двигать релиз сервера то минимум на неделю вперёд, а не на 2-3 дня как отписал уважаемый Aldrador, нет смысла открывать сервер в понедельник у всех проектов на которых находился открытие выпадало на пятницу ( край субботу ) и это считаю правильным
P.S Если у администрации достаточно стартового капитала для привлечения Стримеров и Кланов, то круто. В любом случае им виднее, а нам в свою очередь остаётся ждать и следить за новостямии