Ну вот, хороший песик, умеешь же не гавкать )Извиняюсь) не) хотел) задеть) топ) ги)
Давайте поиграем в удовольствие)
Очередная победа OldBlood
Ну вот, хороший песик, умеешь же не гавкать )Извиняюсь) не) хотел) задеть) топ) ги)
Ты псина облезлая из себя что-то представлять начала ? Проспись сходиАй ай ай Адвенты, ну хорошая вы ГИ, но вот бляди , которые от вас пишут в этой теме вас не красят)
Дадим ГвГ на сервере с донатом и рарками вы ливнули, вот тут шансы будут у вас куда больше) Давайте поиграем в удовольствие)
P.S князь, подпивас пасти закройте псины, вы бы хоть раз из себя представляли что то, кроме того что срете в чат)
Ну вот, хороший песик, умеешь же не гавкатьИзвиняюсь) не) хотел) задеть) топ) ги)
ахахаха, ты хуй мой, себе в рот засунь обратно, и в глазки смотриТы псина облезлая из себя что-то представлять начала ? Проспись сходи
Необоснованный смех - признак неврологического и психического расстройства, видимо детская травма даёт о себе знать и это что-то связанное с животными, а точнее с собаками, мне искренне жаль тебя дружище не легко тебе былоахахаха, ты хуй мой, себе в рот засунь обратно, и в глазки смотри
И доставай в следующий раз только с моего разрешения псина
Иди к хозяину своему ричу под шконку обратно опиздень ебаный, Как тебе вообще разрешили уйти от него. Скоро откроется очередная залупа скама, сольешься с подругами причины находяНу вот, хороший песик, умеешь же не гавкать
ахахаха, ты хуй мой, себе в рот засунь обратно, и в глазки смотри
И доставай в следующий раз только с моего разрешения псина