• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Перенести фарм формы в 29 ДЖ

DushnoyeTV

Member
Участник збт
Реакции
6
Уважаемые админы и игроки.
Мое предложение перенести форму 30 голд арбалета с Осады ГД в 29дж.
Почему так нужно сделать?
Потому что когда смогут убить боса дающего форму этого арбалета, арбалет станет не актуальным. А хотелось бы его видеть тогда когда он будет актуален.
Шанс дропа сделать чуть ниже чем у кольца с -3 пения.
P.S. я сам играть луком не буду так что ненужно меня обвинять в том что я делаю это для себя.
1776589166911.webp

Потому что когда смогут убить боса дающего форму этого арбалета, арбалет станет не актуальным. А хотелось бы его видеть тогда когда он будет актуален.
P.S. я сам играть луком не буду так что ненужно меня обвинять в том что я делаю это для себя.
Посмотреть вложение 173
Рассмотрим данное предложение, но стараемся придерживаться классики.

Тогда надо добавлять все формы в боссов с 19/29
Какие конкретно? Мечи никому ненужны потому про них не писал. а что еще падают за формы с осады ГД?
Помимо ожерелья генерала.(Оно слишком имбовое потому пусть и остается в осаде гд.)

Какие конкретно? Мечи никому ненужны потому про них не писал. а что еще падают за формы с осады ГД?
Помимо ожерелья генерала.(Оно слишком имбовое потому пусть и остается в осаде гд.)
аркенстоун вар мечник ващета

Есть формы с 19/29, типо колец, брони.

Они итак там падают. Если предлагаешь что то пиши конкретно.
Форма такая то сунуть тудато и т.п.
Если добавлять формы, которые тянулись за фишки (в боссов их потом добавили), в боссов по уровневому данжу, то добавлять нужно все. Или не трогать лут с боссов совсем, потому что сегодня кто-то хочет добавить конкретную форму, потом кому то еще лут не понравится, а через месяц начнут рабы клянчить.
Но тогда стоит понимать, что шансы выпадения стандартных вариантов форм уменьшится. В том числе у тех же упырей.
Еще придется администрации пилить собственную датабазу, потому что к существующей будет уже не привязаться.

Если добавлять формы, которые тянулись за фишки (в боссов их потом добавили), в боссов по уровневому данжу, то добавлять нужно все. Или не трогать лут с боссов совсем, потому что сегодня кто-то хочет добавить конкретную форму, потом кому то еще лут не понравится, а через месяц начнут рабы клянчить.
Но тогда стоит понимать, что шансы выпадения стандартных вариантов форм уменьшится. В том числе у тех же упырей.
Еще придется администрации пилить собственную датабазу, потому что к существующей будет уже не привязаться.
Чел начнем с того что "ФОРМЫ ЗА ФИШКИ" про которые ты говоришь ИЗНАЧАЛЬНО были за ДК.(а арбалет только с осады)
Второй момент лично я предлагаю только 1 единственный арбалет который актуальный будет в ПВП и сложно добываемый.
Ты приводишь в пример упыри зачем? в 69 ДЖ будет дроп 30 арбаля? и зачем добавлять все формы? Если я говорю про конкретно лоу лвл формы, по причине невозможности фарма конкретного ивента что бы форма появилась в актуале для нее.
Все что выше 50+ уже реально добывать на ивентах и за ДК квесты. Так что если хотите 88 кольца на пение и 60 наручи на аспид делайте ДК квестики

Чел начнем с того что "ФОРМЫ ЗА ФИШКИ" про которые ты говоришь ИЗНАЧАЛЬНО были за ДК.(а арбалет только с осады)
Второй момент лично я предлагаю только 1 единственный арбалет который актуальный будет в ПВП и сложно добываемый.
Ты приводишь в пример упыри зачем? в 69 ДЖ будет дроп 30 арбаля? и зачем добавлять все формы? Если я говорю про конкретно лоу лвл формы, по причине невозможности фарма конкретного ивента что бы форма появилась в актуале для нее.
Все что выше 50+ уже реально добывать на ивентах и за ДК квесты. Так что если хотите 88 кольца на пение и 60 наручи на аспид делайте ДК квестики
Говоря "ФОРМЫ ЗА ФИШКИ", я имею в виду формы за фишки, они никогда не были в ДК! Не надо додумывать, про ДКшные я ничего не говорил. Со старта ПВшки эти формы доставались либо на осаде, которую ГМ лично запускал, либо за фишки.
Второй момент предлагать именно 1 удобную форму это именно то, про что я говорю. Если возвращать доступность, то всем формам, которые раньше тянулись либо за фишки, либо дропались с генералов, а не только той, которая тебе понравилась. Иначе все сразу сядут админу на шею и будут клянчить удобный дроп.
И вот из этого уже подводит к 69 данжу. Среди всех форм с генералов и за фишки есть такая "Дубина злых духов" 71 лвл. В 79 надо будет запихать "Нефритовые катары".
Если хочешь я могу тебе все формы с генералов перечислить и среди них не будет ни наручей 60, ни колец 88.

Этот арбалет за фишки нельзя взять
Этот арбалет исключительно за осаду ГД и потому я только про него и говорю, пока ивент кто то зафармит все уже перерастут эту форму. А твоя дубина как ты сам сказал на 71 лвл. А уж на 71ом лвле можно самостоятельно фармить этот ивент.
Я написал про эту форму потому что она интересна на 30+ лвле.
Хочешь мечи? Давай и бесполезные мечи добавим.
больше я форм которые падают на 30+ с осады не помню, если ты помнишь добавь название.
Но все что выше 59+ смысла нет добавлять в фарм ибо там игроки пусть именно с ивента добывают все. Иначе ивент не актуальный.

Говоря "ФОРМЫ ЗА ФИШКИ", я имею в виду формы за фишки...
Если бы ты начал и закончил на фразе "всё или ничего" этой тупой демагогии вне контекста между вами бы не было.
Душного очевидного стригерило, что для придания веса твоему мнению ты использовал очевидные факты, мол "вода мокрая/каждый день восходит солнце" поэтому я прав. Не надо так.

Вложения

• 2026-04-19_16-56-56.webp
    2026-04-19_16-56-56.webp
    8.2 KB · Просмотры: 9
А твоя дубина как ты сам сказал на 71 лвл. А уж на 71ом лвле можно самостоятельно фармить этот ивент.
Я написал про эту форму потому что она интересна на 30+ лвле.
Хочешь мечи? Давай и бесполезные мечи добавим.
больше я форм которые падают на 30+ с осады не помню, если ты помнишь добавь название.
Но все что выше 59+ смысла нет добавлять в фарм ибо там игроки пусть именно с ивента добывают все. Иначе ивент не актуальный.
Генерала не каждый клан завалить может, а ты предлагаешь на 71 лвл фармить.
Все формы из генералов не актуальны на момент их добычи. Это просто факт.

Посмотреть вложение 173
Т.е. ты просишь,чтобы рарную форму,добавили в босса,который фармится из и быстро- мб Гм пуху попросишь добавить в росянок?!😂🤦🦆

Я предлагаю актуализировать форму в то время когда она актуальна. Что бы когда форма появилась она не была мусорной. Не более. А то что форма 30ого лвла а ближайший данж это 29ый увы так сделали разрабы. Если админы смогут ее запихнуть в ДК то я буду только рад.

Во первых нужно всегда проверять источники, а мы говорим про 1.3.6.
Да ты прав. Нашел базузнаний на базе 136.
Хотя она будто бы вообще серверная. так что за ее актуальность я хз
p.s. нашел базу знаний архивную. но она или на 1.3.4 или уже на 1.4.0 Но там нигде нет фишек в добыче

Последнее редактирование:
Народ, 30 проходной же лвл, чё вы так боитесь?
На след грейде эти ЕА(лучники) будут с крафт фиолом ходить. Ровно как и все.
Давайте её сразу вырежем с осады, что бы потом не были, нах лов-лвл дроп там.
2 зайца

Да ты прав. Нашел базузнаний на базе 136.
Хотя она будто бы вообще серверная. так что за ее актуальность я хз
p.s. нашел базу знаний архивную. но она или на 1.3.4 или уже на 1.4.0 Но там нигде нет фишек в добыче
Задержи дыхание, ато пылью задохнешься.

Сверху