Косяк это без лоу лвлЗадержи дыхание, ато пылью задохнешься.
Мистические чеки(таинственная фишка) - Страница 9
Форум пользователей бесплатной онлайн-игры (MMORPG) Perfect World.pwonline.ru
Косяк это без лоу лвлЗадержи дыхание, ато пылью задохнешься.
Смотри не поперхнись от ЧСВ, на том форуме на который ты ссылаешься нет арбалета про который изначально идет спор.Задержи дыхание, ато пылью задохнешься.
1. Нах он нам нужен? Если мы говорим о сервере на котором не будет фишек.Расследование закончено! Вот основные факты:
1. Актуализация форм из генералов через фишки началась на фришках.
2. На офе такого обмена реализовано не было.
3. На офе актуализация лоу лвл была через коробки (вероятно с участием доната), хай лвл актуализировали через фасты.
Итем могли ввести и ранее. Пока упоминаний фаста раньше 2012 года я не нашел. Но спорить не буду. Упоминание раньше на 2 года чем я ранее написал.
Фасты были со старта, но накидки были гавно. А квесты все работали еще тогда.Итем могли ввести и ранее. Пока упоминаний фаста раньше 2012 года я не нашел. Но спорить не буду. Упоминание раньше на 2 года чем я ранее написал.
Делаю свои усирания более понятными (копье конечно шляпа согласен):ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ФОРМЫ КОТОРЫЕ МОЖНО И ИНТЕРЕСНО ИСПОЛЬТЗОВАТЬ НА ЛОУ ЛВЛ т.е. МЕНЬШЕ 59. Твои усирания которыми ты пытаешься доказать о вводе всех форм в игру мне непонятны.

Зафармить то конечно можно на 80+, но это проходной шмот. Осада даже если будет (окончательного описания то еще нет). Это будет в лучшем случае полный круг генералов в неделю. Шанс выпадения формы почти 100%. Итого конкретная 1 форма в неделю (может быть больше, может быть меньше). Это при условии, что забрать получится. Ведь это будет зоной фана, поэтому даже если не забрать самим, то не дать другим это святое. А еще сами генералы далеко не одинаковые. Если одних на 80+ можно затыкать (каких-то даже соло дру с бао может), то есть те на кого надо реально рейд 95+ собирать. Поэтому целенаправленно формы никто не будет фармить, а если Р6 не будет, то и самих боссов бить будут только для фана.3,4,5 пункты я считаю если захотеть кланом реально зафармить. На 1 из серверов я фармил осаду кланом 80+
Ты почему еще не создал предложение нарисовать пуху 1 лвл с названием свинорез?МАЛЫЕ РЬЯНО ОБСУЖДАЮТ ВАЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЕ В ДРОП ПРОХОДНОГО ДАНЖА ПРОХОДНУЮ ПУШКУ И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТО БУДЕТ ИМЕТЬ
КРАСИВАЯ ИДЕЯ МАЛОЙ ПОДДЕРЖИВАЮ, БУДЕШЬ МОИМ ЛЮБИМЧИКОМ НА СЕРВЕ, СЧИТАЙ КУПИЛ СЕБЕ ЕВЕЙД ОТ ГАНГАТы почему еще не создал предложение нарисовать пуху 1 лвл с названием свинорез?
поправка в расчетах с учетом вероятности выпадения доп предмета (если там все таки не итоговый процент) 0,0000042. В таком случает количество мобов на убой чуть-чуть увеличится, примерно до 23 809 523. Но шанс то есть.Если нужен "шанс", то он есть. 219 мобов от 30 до 39 лвл с 0.0006% выпадения. И если есть желание можно и кланом собраться фармить эту форму. Статистически надо убить всего лишь 166 667 мобов. Это ведь считается как "можно зафармить" на актуальном уровне?