• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Перенести ивент Скачки

deadOS

New member
Участник збт
Реакции
9
Прошу перенести ивент скачки на 19.00 или 19.30
18.00 многие тупо не успевают придти с раьоты...
А награды у вас тут жирнее чем за гуй....
Либо порезать награды, какие 50 миражей, очнитесь

та нормально 50 миражей + экспа + репа за 5 минут пве ивента для алкашни, че вы
126КЛАССИК КСТА
Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ

Время 18:00 нормальное: не у всех есть возможность сидеть вечером до 19:30–20:00, у кого-то свои дела, семья, другой часовой пояс или работа по другому графику.

Если переносить ивент из-за тех, кто не успевает к 18:00, тогда точно так же пострадают те, кому удобнее именно 18:00. Лучше оставить текущее время, чтобы не ломать уже привычный график.

и отъебаться уже наконец от скачек.Бля был бы иней доебались бы все до инея)инея нет они доебались до скачек),мне вот ночью удобно скачки го ночью хули,кстати а во скока тут вообще скачки проходят?)

Скачки проходят в классическое время как на оффе.
По поводу наград еще скорректируем на 30%.
Больше тему скачек поднимать не будем.

если на серве будет мало миражей, это сыграет только в негативную сторону

а если кому то, что то не удобно, под всех тут не подстроишься

и отъебаться уже наконец от скачек.Бля был бы иней доебались бы все до инея)инея нет они доебались до скачек),мне вот ночью удобно скачки го ночью хули,кстати а во скока тут вообще скачки проходят?)
А инея не будет? То есть совсем? Ля 😭😱

Время 18:00 нормальное: не у всех есть возможность сидеть вечером до 19:30–20:00, у кого-то свои дела, семья, другой часовой пояс или работа по другому графику.

Если переносить ивент из-за тех, кто не успевает к 18:00, тогда точно так же пострадают те, кому удобнее именно 18:00. Лучше оставить текущее время, чтобы не ломать уже привычный график.
Фул ивенты проходят после 19.30 ты о чем?? Как раз таки у всех и есть время на скачки. 18.00 просто лично знаю минимум 2 пати людей кто физически не будет попадать на скачки...

Спасибо админ. Умное решение

Сверху