ник скажи в игре чтоб знать гавно в лицо)Плак плак поставлю таймер и дальше плакать пойду
ник скажи в игре чтоб знать гавно в лицо)Плак плак поставлю таймер и дальше плакать пойду
Для этого тебе нужно просто посмотреть в зеркало)ник скажи в игре чтоб знать гавно в лицо)
ник то скажиДля этого тебе нужно просто посмотреть в зеркало)
Не придумал еще. Буду создавать перса, как навеит так и назову.ник то скажи
ну ною тут не я, мне то наоборот весело))форумная обиженка) плак плак)
Мне так нравятся эти челибоссины, которые приходят такие в систему кем-то построенную, где все опрятно и аккуратно, ну вот люди старались выстраивали по себя, чтоб жить приятнее было и себе и другим - аналогично дворику с клумбами - и вот приходят какие-то жизнью потрепанные с мыслями "а чо эт тут все красиво, а у меня нет? нахерачу тут битого стекла вот смеху то будет, пусть их тоже корежит, а будут пиздеть на меня - я им еще насыплю, пусть знают кто тут батя". Так вот, чел, если ты думаешь, что в этой маленькой игре на пару голды, у тебя вдруг оказалось дохера мнимого контроля над ситуацией, который ты себе возомнил - это лишь показатель того, что в реальности тебя щемят как сучку в твоих социальных кругах, и ты пришел сюда эту себязначимость компенсировать. Но факт один - всем насрать на тебя пока ты не приносишь пользы, от вредителей наоборот избавляются или они изгоями становятся. Стелиться тут перед тобой никто не будет. Хочешь руинить - руинь. Если это единственный способ обратить хоть каккое-то внимание к твоей персоне - давай дадим тебе это внимание, маленький, вдруг добрее станешь)ну ною тут не я, мне то наоборот весело))
я бы понял это гдето в вк или там еще гдето,но тут в пв 126 сидят все 30+ лет,и это существо 30 летнее так себя ведет когда все челы норм договорились ,хоть и раньше мы прикалывались перебивали друг друга,но это просто боюсь представить что за существо такое,на подобии аркенстоуна которому внимания надо как воздуха, и насрать другим людям ему надо ибо на него походу до сих пор срут,что начальство что мать его,аля сидишь тут гавно 30 летнее за компом иди найди себе девушку- нет мама я играю в пв и сру на форуме я гавно человек я троль,алё психушка заберите его нахуй уже мб там поумнеет.Мне так нравятся эти челибоссины, которые приходят такие в систему кем-то построенную, где все опрятно и аккуратно, ну вот люди старались выстраивали по себя, чтоб жить приятнее было и себе и другим - аналогично дворику с клумбами - и вот приходят какие-то жизнью потрепанные с мыслями "а чо эт тут все красиво, а у меня нет? нахерачу тут битого стекла вот смеху то будет, пусть их тоже корежит, а будут пиздеть на меня - я им еще насыплю, пусть знают кто тут батя". Так вот, чел, если ты думаешь, что в этой маленькой игре на пару голды, у тебя вдруг оказалось дохера мнимого контроля над ситуацией, который ты себе возомнил - это лишь показатель того, что в реальности тебя щемят как сучку в твоих социальных кругах, и ты пришел сюда эту себязначимость компенсировать. Но факт один - всем насрать на тебя пока ты не приносишь пользы, от вредителей наоборот избавляются или они изгоями становятся. Стелиться тут перед тобой никто не будет. Хочешь руинить - руинь. Если это единственный способ обратить хоть каккое-то внимание к твоей персоне - давай дадим тебе это внимание, маленький, вдруг добрее станешь)
я не скажу ник потому что меня будет шлындра кошмарить в игре, плак плакНе придумал еще. Буду создавать перса, как навеит так и назову.
Какая система, ты чо ебобо? Вы сели в конкурс, где 2 суток друг другу мешали "фармить", жаба душила скоопиться. И вот вы наконец-то добазарились и вдруг этот конкурс стал вашим двориком с клумбами? Бать проспись сходи. Это все еще конкурс для нищих, которым даже сраную пятеру закинуть сложно. Про контроль ты верно подметил, "тут" его достаточно, и чем больше у вас с этого подгорает, тем больше мне хочется продолжать, но черт с ним пока я сплю лутайте сколько влезет. Все это можно было предотвратить одним действием - промолчать тогда и написать нейтральный комментарий, но ты сел и насрал посреди своей же лужайки)))Мне так нравятся эти челибоссины, которые приходят такие в систему кем-то построенную, где все опрятно и аккуратно, ну вот люди старались выстраивали по себя, чтоб жить приятнее было и себе и другим - аналогично дворику с клумбами - и вот приходят какие-то жизнью потрепанные с мыслями "а чо эт тут все красиво, а у меня нет? нахерачу тут битого стекла вот смеху то будет, пусть их тоже корежит, а будут пиздеть на меня - я им еще насыплю, пусть знают кто тут батя". Так вот, чел, если ты думаешь, что в этой маленькой игре на пару голды, у тебя вдруг оказалось дохера мнимого контроля над ситуацией, который ты себе возомнил - это лишь показатель того, что в реальности тебя щемят как сучку в твоих социальных кругах, и ты пришел сюда эту себязначимость компенсировать. Но факт один - всем насрать на тебя пока ты не приносишь пользы, от вредителей наоборот избавляются или они изгоями становятся. Стелиться тут перед тобой никто не будет. Хочешь руинить - руинь. Если это единственный способ обратить хоть каккое-то внимание к твоей персоне - давай дадим тебе это внимание, маленький, вдруг добрее станешь)
это гавнище недотягивает до уровня кошмарить его,оно просто не выкачается и будет в мир мусор писать и ливнет через 2 дня,такие так и живут и играютя не скажу ник потому что меня будет шлындра кошмарить в игре, плак плак![]()
ахаха, зашел помешал пушку на 29 минуте и говорит промолчать) да пошел ты нахуй чёрт)Какая система, ты чо ебобо? Вы сели в конкурс, где 2 суток друг другу мешали "фармить", жаба душила скоопиться. И вот вы наконец-то добазарились и вдруг этот конкурс стал вашим двориком с клумбами? Бать проспись сходи. Это все еще конкурс для нищих, которым даже сраную пятеру закинуть сложно. Про контроль ты верно подметил, "тут" его достаточно, и чем больше у вас с этого подгорает, тем больше мне хочется продолжать, но черт с ним пока я сплю лутайте сколько влезет. Все это можно было предотвратить одним действием - промолчать тогда и написать нейтральный комментарий, но ты сел и насрал посреди своей же лужайки)))
ой сколько обиженных слезКакая система, ты чо ебобо? Вы сели в конкурс, где 2 суток друг другу мешали "фармить", жаба душила скоопиться. И вот вы наконец-то добазарились и вдруг этот конкурс стал вашим двориком с клумбами? Бать проспись сходи. Это все еще конкурс для нищих, которым даже сраную пятеру закинуть сложно. Про контроль ты верно подметил, "тут" его достаточно, и чем больше у вас с этого подгорает, тем больше мне хочется продолжать, но черт с ним пока я сплю лутайте сколько влезет. Все это можно было предотвратить одним действием - промолчать тогда и написать нейтральный комментарий, но ты сел и насрал посреди своей же лужайки)))
ник то скажешь злодей ты наш?Какая система, ты чо ебобо? Вы сели в конкурс, где 2 суток друг другу мешали "фармить", жаба душила скоопиться. И вот вы наконец-то добазарились и вдруг этот конкурс стал вашим двориком с клумбами? Бать проспись сходи. Это все еще конкурс для нищих, которым даже сраную пятеру закинуть сложно. Про контроль ты верно подметил, "тут" его достаточно, и чем больше у вас с этого подгорает, тем больше мне хочется продолжать, но черт с ним пока я сплю лутайте сколько влезет. Все это можно было предотвратить одним действием - промолчать тогда и написать нейтральный комментарий, но ты сел и насрал посреди своей же лужайки)))
Да не придумал я, если хочешь назову все что были раньше, которые вспомню, но смысла в этом 0.ник то скажешь злодей ты наш?