а ты точно со мной в консте? ебанашка
Обновление для ГПТ все таки ты не останешся тут)И ты останешься в этой теме я уверен.
нужно быть тобой что бы думать мол этот ивент будет после открытия серваОбновление для ГПТ все таки ты не останешся тут)
Ну да нужно внимательно все читать, чтобы сделать такой вывод. А не пропускать все мимо и жить в своем выдуманном мирке.нужно быть тобой что бы думать мол этот ивент будет после открытия серва
ну просто есть слово "логика" оно тебе не знакомо но может твой петушиный мозг освоит это значение... очередной раз клювом в говно упалНу да нужно внимательно все читать, чтобы сделать такой вывод. А не пропускать все мимо и жить в своем выдуманном мирке.
А вывод я сделал на основе отсутствия упоминаний ранее, не смотря на слово "напоминаю", об окончании конкурса к релизу.(то что промокоды будут высланы к релизу не перекрывает утверждение о бесконечном количестве побед и победителей)
Логика работает только при наличии фактов. А фактов не было, так что твоя "логика" это высер свиноты.ну просто есть слово "логика" оно тебе не знакомо но может твой петушиный мозг освоит это значение... очередной раз клювом в говно упал![]()
ну даун ведь, даже не знает что такое логика.... и у тебя есть факт открытия сервера дятел, а то твоя логическая цепочка закончилась так и не начавшись ибо ты петушиная мордаЛогика работает только при наличии фактов. А фактов не было, так что твоя "логика" это высер свиноты.
ты просто раз-за-разом попадаешь в ситуацию где не можешь блеснуть умом, но попытки есть и это прорыв учитывая твои извилиныКакой же ты все таки тупарез)))
Где связь между открытием серва и закрытием треда для бомжей? Но хули обьяснять выродку которого бросили.ну даун ведь, даже не знает что такое логика.... и у тебя есть факт открытия сервера дятел, а то твоя логическая цепочка закончилась так и не начавшись ибо ты петушиная морда