Добрый день!
Как получить аккаунт на ЗБТ?
Добрый день!
Как получить аккаунт на ЗБТ?
https://lk.pwclassic126.com/register.php?ref=112у кого можно по рефке рег?
вот абы попиздеть.... это ж нужно было зайти, зарегать акк на форуме, придумать ебланский никнейм что б высрать такое говноОстались сутки до открытия, а зарегано 250 человек в лк всего, ни о каких 500+ и речь идти не будет. Как будто все это дело быстро схлопнется, к сожалению
А были ожидания какие-то?)Остались сутки до открытия, а зарегано 250 человек в лк всего, ни о каких 500+ и речь идти не будет. Как будто все это дело быстро схлопнется, к сожалению
все так, братишка.вот абы попиздеть.... это ж нужно было зайти, зарегать акк на форуме, придумать ебланский никнейм что б высрать такое говно
иди в битву экстрасенсоввсе так, братишка.
У меня нет цели засрать проект, самому кайф поиграть, задумка и концепт то топовые вообще, потому что много старожилов, которые хотят в хард версию поиграть. Мне лично кайфа играть в игру, где ты апаешь 90+ лвл за три дня и где все ходят переточенные, нет. Прост админам потратить 300к рублей, чтоб накрутить голоса на mmotop, чтоб проект в топ-5 был хотя б, как будто не такие большие деньги, которые потом окупятся. И людей бы больше шло. А так рекламы почти нет. В тг и вк какого то ботья нагнали. А заходить на месяц поиграть и потом закинуть тоже не хочется, хочется вдолгую. А в текщих реалиях как-будто это все на неделю-другую
маленький 4елuk, этому проекту ммотоп не нужен, у проекта есть Аркенстон, этого вполне достаточновсе так, братишка.
У меня нет цели засрать проект, самому кайф поиграть, задумка и концепт то топовые вообще, потому что много старожилов, которые хотят в хард версию поиграть. Мне лично кайфа играть в игру, где ты апаешь 90+ лвл за три дня и где все ходят переточенные, нет. Прост админам потратить 300к рублей, чтоб накрутить голоса на mmotop, чтоб проект в топ-5 был хотя б, как будто не такие большие деньги, которые потом окупятся. И людей бы больше шло. А так рекламы почти нет. В тг и вк какого то ботья нагнали. А заходить на месяц поиграть и потом закинуть тоже не хочется, хочется вдолгую. А в текщих реалиях как-будто это все на неделю-другую