• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Форумная игра Последний комментарий (монеты ЛК)

А чего с башкой-то у этого пастуха?
та откуда ж мне знать, есть догадка что ему весь день второй слот лк монет мешают лутать прост
неужели их там правда так много дают? хммм

во-первых ты пожаловался.Во-вторых тебя как животное охраняет гос-во по закону,я наоборот указал какой у нас тут индивид особенный,а не оскорбил.В третьих то что ты тупой это не оскорбление раз не понимаешь,что комментарий это любой пиксель в чате.На что указывает во-вторых,что тебя надо охранять,таких тупых Ж***ых надо еще поискать..
Ну ладно. Не обижайся. Ты ж болен я вижу. Жаль тебя. Живешь как говно. И сам в говне. Продолжай себя угнетать, убогий. (или убогая).

Ну ладно. Не обижайся. Ты ж болен я вижу. Жаль тебя. Живешь как говно. И сам в говне. Продолжай себя угнетать, убогий. (или убогая).
нормально выкрутился,сам тупой,нажаловался еще и обосрал,так не делается...

нормально выкрутился,сам тупой,нажаловался еще и обосрал,так не делается...
Для тех кто в танке - я не жаловался. Все и так читают все что написано и делают выводы. Просто недавно писали об адекватности на серве. Но видимо впустую

сейчас бы читать что написано в этом чатике :sneaky:

Для тех кто в танке - я не жаловался. Все и так читают все что написано и делают выводы. Просто недавно писали об адекватности на серве. Но видимо впустую
По твоим же словам все и так читают,а зачем было кидать правила сервера и жаловаться?ну ты чудо конечно, П,С конченное

В третий и последний раз попытаюсь объяснить (для тупеньких). Больше объяснять не буду - потому что смысла нет. Я не жаловался. Если б пожаловался ты б об этом не узнал. А так здесь все на виду. И ты увидел мое сообщение. Это не жалоба. Пойми уже. Я лишь заострил внимание к проблеме наличия отдельных неадекватных личностей. Так как все надеются что этот серв будет вполне себе адекватным. но ты же даешь понять что так не будет. И всячески пытаешься это доказать. Зачем, правда, непонятно. Трудное детство? Такая форма самореализации??? Или еще что........ Но факт есть факт. Оскорбление было. И соответствующая реакция на него тоже. Надеюсь дотумкаешь. А если нет - то нет. Тут уж ничего не поделаешь.

В третий и последний раз попытаюсь объяснить (для тупеньких). Больше объяснять не буду - потому что смысла нет. Я не жаловался. Если б пожаловался ты б об этом не узнал. А так здесь все на виду. И ты увидел мое сообщение. Это не жалоба. Пойми уже. Я лишь заострил внимание к проблеме наличия отдельных неадекватных личностей. Так как все надеются что этот серв будет вполне себе адекватным. но ты же даешь понять что так не будет. И всячески пытаешься это доказать. Зачем, правда, непонятно. Трудное детство? Такая форма самореализации??? Или еще что........ Но факт есть факт. Оскорбление было. И соответствующая реакция на него тоже. Надеюсь дотумкаешь. А если нет - то нет. Тут уж ничего не поделаешь.
ну прости,реакция на дебила,который не понимает ,что комментарий может быть любым

для "тупеньких объясняет" ) а комментарий у него должен быть рассказ про хз что) ты в сушах переучавствовал что-ли)тут ни слова ни сказано было какой комментарий должен быть,зато заумничал щас,после того как стуканул

яж с тебя дятла не слезу) кто туки туки тут писал а?

ладно я грубый,а ты ссанина сразу за правилами полез

ну прости,реакция на дебила,который не понимает ,что комментарий может быть любым
Ну лан. Бог с тобой. Прощение принято. Оставайся быдлятиной, раз так ничего и не понял. Это твой выбор. Тут уже похоже сама природа на тебе выспалась. Жаль.

Ну лан. Бог с тобой. Прощение принято. Оставайся быдлятиной, раз так ничего и не понял. Это твой выбор. Тут уже похоже сама природа не тебе выспалась. Жаль.
ты как в пв вообще выжил?

ты ник напиши свой будуший что если встретимся в тс я тебя и там еще обоссу шкура ебаная

ты как в пв вообще выжил?
ты ник напиши свой будуший что если встретимся в тс я тебя и там еще обоссу шкура ебаная
Ладно. Давай на твоем ублюдском языке тебе скажу: "Оффнись на хуй пиздоблядское ты мудоебище". Так, наверное, тебе более доступно для понимания)))))))

Боже, да никогда не будет этой утопии где все милые и вежливые. Серв не станет неадекватным из-за пары челиков (хайпожоры не счет). Адекватных все равно всегда больше

Все. Достал ты. Так недолго и самому неадекватом стать. Убейся ап стол.......Дятел.

гпт ты тут? они ушли, выходи играть

Все. Достал ты. Так недолго и самому неадекватом стать. Убейся ап стол.......Дятел.
дак ты все равно остаешься тупым слюнявым дятлом,или ты что думал? скинешь правила сервера тебя тут все поддержут? да на тебя ссали все и я лично в рот,так что иди нахуй

Сверху