- Реакции
- 7
та откуда ж мне знать, есть догадка что ему весь день второй слот лк монет мешают лутать простА чего с башкой-то у этого пастуха?
неужели их там правда так много дают? хммм
та откуда ж мне знать, есть догадка что ему весь день второй слот лк монет мешают лутать простА чего с башкой-то у этого пастуха?
Ну ладно. Не обижайся. Ты ж болен я вижу. Жаль тебя. Живешь как говно. И сам в говне. Продолжай себя угнетать, убогий. (или убогая).во-первых ты пожаловался.Во-вторых тебя как животное охраняет гос-во по закону,я наоборот указал какой у нас тут индивид особенный,а не оскорбил.В третьих то что ты тупой это не оскорбление раз не понимаешь,что комментарий это любой пиксель в чате.На что указывает во-вторых,что тебя надо охранять,таких тупых Ж***ых надо еще поискать..
нормально выкрутился,сам тупой,нажаловался еще и обосрал,так не делается...Ну ладно. Не обижайся. Ты ж болен я вижу. Жаль тебя. Живешь как говно. И сам в говне. Продолжай себя угнетать, убогий. (или убогая).
Для тех кто в танке - я не жаловался. Все и так читают все что написано и делают выводы. Просто недавно писали об адекватности на серве. Но видимо впустуюнормально выкрутился,сам тупой,нажаловался еще и обосрал,так не делается...
По твоим же словам все и так читают,а зачем было кидать правила сервера и жаловаться?ну ты чудо конечно, П,С конченноеДля тех кто в танке - я не жаловался. Все и так читают все что написано и делают выводы. Просто недавно писали об адекватности на серве. Но видимо впустую
оскорблений не найденоПо твоим же словам все и так читают,а зачем было кидать правила сервера и жаловаться?ну ты чудо конечно, П,С конченное
ну прости,реакция на дебила,который не понимает ,что комментарий может быть любымВ третий и последний раз попытаюсь объяснить (для тупеньких). Больше объяснять не буду - потому что смысла нет. Я не жаловался. Если б пожаловался ты б об этом не узнал. А так здесь все на виду. И ты увидел мое сообщение. Это не жалоба. Пойми уже. Я лишь заострил внимание к проблеме наличия отдельных неадекватных личностей. Так как все надеются что этот серв будет вполне себе адекватным. но ты же даешь понять что так не будет. И всячески пытаешься это доказать. Зачем, правда, непонятно. Трудное детство? Такая форма самореализации??? Или еще что........ Но факт есть факт. Оскорбление было. И соответствующая реакция на него тоже. Надеюсь дотумкаешь. А если нет - то нет. Тут уж ничего не поделаешь.
для "тупеньких объясняет" ) а комментарий у него должен быть рассказ про хз что) ты в сушах переучавствовал что-ли)тут ни слова ни сказано было какой комментарий должен быть,зато заумничал щас,после того как стуканулВ третий и последний раз попытаюсь объяснить (для тупеньких). Больше объяснять не буду - потому что смысла нет. Я не жаловался. Если б пожаловался ты б об этом не узнал. А так здесь все на виду. И ты увидел мое сообщение. Это не жалоба. Пойми уже. Я лишь заострил внимание к проблеме наличия отдельных неадекватных личностей. Так как все надеются что этот серв будет вполне себе адекватным. но ты же даешь понять что так не будет. И всячески пытаешься это доказать. Зачем, правда, непонятно. Трудное детство? Такая форма самореализации??? Или еще что........ Но факт есть факт. Оскорбление было. И соответствующая реакция на него тоже. Надеюсь дотумкаешь. А если нет - то нет. Тут уж ничего не поделаешь.
яж с тебя дятла не слезу) кто туки туки тут писал а?В третий и последний раз попытаюсь объяснить (для тупеньких). Больше объяснять не буду - потому что смысла нет. Я не жаловался. Если б пожаловался ты б об этом не узнал. А так здесь все на виду. И ты увидел мое сообщение. Это не жалоба. Пойми уже. Я лишь заострил внимание к проблеме наличия отдельных неадекватных личностей. Так как все надеются что этот серв будет вполне себе адекватным. но ты же даешь понять что так не будет. И всячески пытаешься это доказать. Зачем, правда, непонятно. Трудное детство? Такая форма самореализации??? Или еще что........ Но факт есть факт. Оскорбление было. И соответствующая реакция на него тоже. Надеюсь дотумкаешь. А если нет - то нет. Тут уж ничего не поделаешь.
ладно я грубый,а ты ссанина сразу за правилами полезВ третий и последний раз попытаюсь объяснить (для тупеньких). Больше объяснять не буду - потому что смысла нет. Я не жаловался. Если б пожаловался ты б об этом не узнал. А так здесь все на виду. И ты увидел мое сообщение. Это не жалоба. Пойми уже. Я лишь заострил внимание к проблеме наличия отдельных неадекватных личностей. Так как все надеются что этот серв будет вполне себе адекватным. но ты же даешь понять что так не будет. И всячески пытаешься это доказать. Зачем, правда, непонятно. Трудное детство? Такая форма самореализации??? Или еще что........ Но факт есть факт. Оскорбление было. И соответствующая реакция на него тоже. Надеюсь дотумкаешь. А если нет - то нет. Тут уж ничего не поделаешь.
Ну лан. Бог с тобой. Прощение принято. Оставайся быдлятиной, раз так ничего и не понял. Это твой выбор. Тут уже похоже сама природа на тебе выспалась. Жаль.ну прости,реакция на дебила,который не понимает ,что комментарий может быть любым
ты как в пв вообще выжил?Ну лан. Бог с тобой. Прощение принято. Оставайся быдлятиной, раз так ничего и не понял. Это твой выбор. Тут уже похоже сама природа не тебе выспалась. Жаль.
ты как в пв вообще выжил?
Ладно. Давай на твоем ублюдском языке тебе скажу: "Оффнись на хуй пиздоблядское ты мудоебище". Так, наверное, тебе более доступно для понимания)))))))ты ник напиши свой будуший что если встретимся в тс я тебя и там еще обоссу шкура ебаная
Боже, да никогда не будет этой утопии где все милые и вежливые. Серв не станет неадекватным из-за пары челиков (хайпожоры не счет). Адекватных все равно всегда большеДля тех кто в танке - я не жаловался. Все и так читают все что написано и делают выводы. Просто недавно писали об адекватности на серве. Но видимо впустую
дак ты все равно остаешься тупым слюнявым дятлом,или ты что думал? скинешь правила сервера тебя тут все поддержут? да на тебя ссали все и я лично в рот,так что иди нахуйВсе. Достал ты. Так недолго и самому неадекватом стать. Убейся ап стол.......Дятел.