• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

А давайте поговорим о ботоводах

Но ладно. Предположим афк кач в мире запретят, черт с ним. Разберемся в гуем началом, послушником, мастером ты апнеш 90+, я апну 90+. И вот приходит микрочелик 1 лвл, который увидел серв на ММОТОП (за рекламу на котором ты топишь). Качается себе до 40+ и вдруг начинает писюнами. Ежи нет, куба нет, В гуй народа не хватает собрать. И подходит к нему СвиннойПатруль смотрит в глаза и говорит: "НУ МАЛЕЦ, ДРОЧИ МОБОВ, НО ТОЛЬКО БУДЬ ОНЛАЙН И ОТВЕЧАЙ АДМИНУ ПО ЗАПРОСУ". Половина таких ливнет, половина начнет ныть, что качаться негде, а это ведь приток людей, если его потерять, то хана серву. Придется вводить ежу или разрешать афк кач. Но тут олды спросят: "АЛЕ!!! Я ЧЕ ЗРЯ С ПРИСТОЧКОЙ ТУТ МОБОВ ХРЮКАЛ МЕСЯЦАМИ В ОНЛАЙНЕ". А че админ скажет? А вот что: "Ну было и было. А сейчас вот такая вот ситуация". И теперь олды тильтанут и свалят частично.
Но в принципе делайте как хотите.

Но ладно. Предположим афк кач в мире запретят, черт с ним. Разберемся в гуем началом, послушником, мастером ты апнеш 90+, я апну 90+. И вот приходит микрочелик 1 лвл, который увидел серв на ММОТОП (за рекламу на котором ты топишь). Качается себе до 40+ и вдруг начинает писюнами. Ежи нет, куба нет, В гуй народа не хватает собрать. И подходит к нему СвиннойПатруль смотрит в глаза и говорит: "НУ МАЛЕЦ, ДРОЧИ МОБОВ, НО ТОЛЬКО БУДЬ ОНЛАЙН И ОТВЕЧАЙ АДМИНУ ПО ЗАПРОСУ". Половина таких ливнет, половина начнет ныть, что качаться негде, а это ведь приток людей, если его потерять, то хана серву. Придется вводить ежу или разрешать афк кач. Но тут олды спросят: "АЛЕ!!! Я ЧЕ ЗРЯ С ПРИСТОЧКОЙ ТУТ МОБОВ ХРЮКАЛ МЕСЯЦАМИ В ОНЛАЙНЕ". А че админ скажет? А вот что: "Ну было и было. А сейчас вот такая вот ситуация". И теперь олды тильтанут и свалят частично.
Но в принципе делайте как хотите.
ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ МЫ МАЛЫМ ДОЛЖНЫ СО СТАРТА 90Й ЛВЛ ВЫДАВАТЬ ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ЛИВНУЛ А ТО Ж ШО ЭТО ТАКОЕ В ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ

НУ ВИДИШЬ МАЛОЙ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ЧТО ПРИСТОЧКА В СФЕРЕ БУДЕТ АФКШИТЬ В ГУЕ
А МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЧТО НАЧНЕТСЯ ВОЗНЯ С ТЕМ ЧТО КТО-ТО КАЧАЕТСЯ АФК КТО-ТО НЕТ КОГО-ТО ЗАБАНИЛИ КОГО-ТО СПРАВЕДЛИВО КОГО-ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И ВСЯ ЭТА РАЗМЫТОСТЬ ПЛОХО ПО ИТОГУ СКАЖЕТСЯ
Выше уже писал, что распознать кач на макросе легко. У него нет таба. Если чел табает, то он либо онлайн, либо бот. Вот и все.

ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ МЫ МАЛЫМ ДОЛЖНЫ СО СТАРТА 90Й ЛВЛ ВЫДАВАТЬ ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ЛИВНУЛ А ТО Ж ШО ЭТО ТАКОЕ В ИГРЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ
Не лвл давать, а способ соло прокачки. Куб чисто соло ивент вырезан. Ежи куда могли бы провести хай левелы вырезан. Как качаться челику когда он влетит на серв? Делать ферму с каруселью? Это конечно занимательное дрочево, но зачем?

Или ты лично будешь держать на 40+ лвл кучу твинов, чтоб челикам помогать апаться? Или ты думаешь, что новичкам рему отдадут, а не будут твинов в голде и с точкой туда водить лвл забирать?

А новички это основной источник доната на сервер и статья расхода (за топ заплати, стримеру отсыпь).
Если хочешь прочувствовать всю ситуацию, то попробуй качнутся без гуя (без еж и куба он актуален уже с 40+), ты же первый либо ливнешь с серва, либо попросишь разрешить афк кач, либо поставишь бота и уйдешь сначала на 48, потом в пермач.

Вы все так говорите что тут будет народу OVER 9000, да лучше вообще убрать любые штрафа, запреты на ботов и пр. Пусть люди качаются как хотят - хоть на боте, хоть на макросе. Те кто захочет - все равно будут ботить, хоть их бань, хоть не бань. Причем если будет много людей( против чего я лично не против) то этих самых ботов игроки сами и сольют дабы не мешались

И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЁТКИЙ ЛОГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, А ИМЕННО КАК ОПИСАЛ АДМИН

ТЫ КАЧАЕШСЯ > АДМИН ТЕБЕ ПИШЕТ "ПРИВЕТ БРАТ" > ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ > ТЫ В БАНЕ
мне один раз так написал админ а я даже не прочитал кто мне пишет потому что ткнул на моба макрос игровой и по табу бил,смотрю ктото пишет я говорю иди нахуй и улетаю в пермач)))

Вы все так говорите что тут будет народу OVER 9000, да лучше вообще убрать любые штрафа, запреты на ботов и пр. Пусть люди качаются как хотят - хоть на боте, хоть на макросе. Те кто захочет - все равно будут ботить, хоть их бань, хоть не бань. Причем если будет много людей( против чего я лично не против) то этих самых ботов игроки сами и сольют дабы не мешались
У бота эффективность лютая, если макрос не даст отстать, то бот может даже гуй обогнать.
Потому что на макросе ты бьешь сагренных мобов-ждешь респа-ждешь пока подойдут-ждешь пока сагрятся.
А бот ебошит в таргет по кд, наверняка и хирки их научили переодевать и прочее.

И? На насрать ,если честно , на то какая у него эффективность - будет мешать его сольют.

вся эта возня с макросами мышки это начинается на 40+ потом на 60+,обидно да когда лук в небе на точке стоит по табу херачит по кд мобов под книгами всю ночь а ты варом ебешь летиш к ним по 1 и видишь это,и унываешь,что не справедливо,но по сути на 70+ это все пофигу. Но мы опять же говорим про то ,что никогда ни кем не банилось не чекалось хоть и много сервов админы клялись что будут банить)в Итоге играешь в клане где мастер стоит всю ночь на мобах апается в топ 1 и хоть бы хуй ему за это) .

Я не знаю возожно это программно сделать чтобы работала кнопка "использует бота" так,что ты ее нажал персу прилетает сразу афк проверка,которую он должен нажать в течении 1 минуты,но в условии "боя". Если нет выкидывает на какоето время.Но только в миру и только в бою.Чтоб котовой не кошмарили). А все остальное это ерунда. Но опять же друиды с защитой пета и карусели это игровая механика и она не должна банится,ты стоишь и сливаешь хирки без посторонних макросов,но думаю тут не будут ночью карусели стоят а на дру похуй что они одного моба бьют которые ресается. Кароче тема срача для оживления форума) всегда так было и удет на лоу версии

Я не знаю возожно это программно сделать чтобы работала кнопка "использует бота" так,что ты ее нажал персу прилетает сразу афк проверка,которую он должен нажать в течении 1 минуты,но в условии "боя". Если нет выкидывает на какоето время.Но только в миру и только в бою.Чтоб котовой не кошмарили). А все остальное это ерунда. Но опять же друиды с защитой пета и карусели это игровая механика и она не должна банится,ты стоишь и сливаешь хирки без посторонних макросов,но думаю тут не будут ночью карусели стоят а на дру похуй что они одного моба бьют которые ресается. Кароче тема срача для оживления форума) всегда так было и удет на лоу версии
Очешуенная идея, а еще сделать чтоб лукам в магу из мира можно было кидать.
Тысяча плюсов!!!!

ну и только в "миру" в пк зонах.Гуй это игровая механика
Агр мобов в мире и их атака при появлении в таргете, при зажатой кнопке, тоже игровая механика.
А вот боты не игровая механика и ловить их нужно лично админам.

ПЛЮСАНУ МАЛОМУ ТОП ИДЕЯ С КНОПКОЙ ПРИ ТОМ ЧТО ОНА УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ
ПРИ НАЖАТИИ ИГРОК ДОЛЖЕН ЗА 2 МИНУТЫ УСЛОВНО НАЖАТЬ "ДА Я ТУТ"
ЕСЛИ НЕ НАЖАЛ - ДИСКОННЕКТ
ЧТОБЫ НЕ АБУЗИЛИ ЭТО НАПРИМЕР В ПВП - СДЕЛАТЬ КД 10 МИН УСЛОВНО

ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я И ТАК СОЛЬЮ ТОГО КТО АФК БОТИТ А ЧЕЛ ПОТОМ ОПЯТЬ СТАНЕТ НА ТО ЖЕ МЕСТО
ХЕЗЕ КОРОЧЕ МАЛЫЕ НАДО ОТ АДМИНА ЧЕТКИЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ПРАВИЛА
ЧТО МОЖНО
ЧТО НЕЛЬЗЯ
КАКАЯ ПРОВЕРКА
КАКИЕ САНКЦИИ

А каким боком ты сюда запихнул ХХ?
В моём понимании данная проверка должна работать строго в миру и предотвращать " КАЗУАЛЬНЫЙ " кач на мобах с помощью сторонних программ
Играешь в игру? НУ ТАК ИГРАЙ И СМОТРИ В МОНИТОР
ВООБЩЕ ПОДПИВАС КРАСАВА С ПРОШЛОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ УМА ПОНАБРАЛСЯ. ЗАПРЕЩАЕМ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ АФК КАЧА ИМЕННО В МИРЕ И ВСЁ ТОП.

ХХ И ДАНЖЫ (19-39 И ТД) ВСЕ И ТАК МАКРОСОМ БЬЮТ БОССОВ, НО ОЧЕВИДНО СИДЯТ ЗА КОМПОМ В ПРОЦЕССЕ ПРОХОЖДЕНИЯ
В ГУЙ - И ТАК СТОИТ ЛИМИТ 2 ОКНА, ВСЯКИМ ВАРАМ ТАНКАМ ДРУЛЯМ ПРИДЕТСЯ КНОПОЧКИ ЖАТЬ, А ТО ЧТО САМ ГУЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СФЕРЫ, ТАРЕЛКИ И КАРУСЕЛИ ЭТО СВЕРХ ОЧЕВИДНО, ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В БОЛЕЕ ЧИЛЛ ИГРУ НА ХАЙ ЛВЛЕ - ПИКАЙ ПОДХОДЯЩИЙ КЛАСС И ЧИЛЬСЯ

В ГУЙ - И ТАК СТОИТ ЛИМИТ 2 ОКНА, ВСЯКИМ ВАРАМ ТАНКАМ ДРУЛЯМ ПРИДЕТСЯ КНОПОЧКИ ЖАТЬ, А ТО ЧТО САМ ГУЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СФЕРЫ, ТАРЕЛКИ И КАРУСЕЛИ ЭТО СВЕРХ ОЧЕВИДНО, ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В БОЛЕЕ ЧИЛЛ ИГРУ НА ХАЙ ЛВЛЕ - ПИКАЙ ПОДХОДЯЩИЙ КЛАСС И ЧИЛЬСЯ
Сильное заявление, но на 2 месяце серва начнется нытье, что танка и вара в гуй не найти. Которое потом на форум перекатится.

Сильное заявление, но на 2 месяце серва начнется нытье, что танка и вара в гуй не найти. Которое потом на форум перекатится.
А ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПИКНУЛ КЛАСС ГОВНА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ТАМАГОЧИ А ТЕБЕ НЕ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ГЕНИЕВ КАК ТЫ ПОЛ СЕРВА СТОЙТЕ В ГИ СПАМЬТЕ РУПОРАМИ И СТРАДАЙТЕ

Сверху