• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

А давайте поговорим о ботоводах

И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЁТКИЙ ЛОГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, А ИМЕННО КАК ОПИСАЛ АДМИН

ТЫ КАЧАЕШСЯ > АДМИН ТЕБЕ ПИШЕТ "ПРИВЕТ БРАТ" > ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ > ТЫ В БАНЕ
НУ ИЛИ ЖЕ МЫ СКИПАЕМ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ И ВСЕ СТОИМ ХРЮКАЕМ МОБОВ В АФК

В корне неверно!
Админ написал, что запрещены любые боты. А не афк кач! Учись читать.
А вот метод проверки был выбран не самый удачный, а именно тот, который заденет легальный АФК кач.
Об этом и спор, пятачок.

В корне неверно!
Админ написал, что запрещены любые боты. А не афк кач! Учись читать.
А вот метод проверки был выбран не самый удачный, а именно тот, который заденет легальный АФК кач.
Об этом и спор, пятачок.
ЧТО ТАКОЕ БОТ?
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ПРОГРАММА КОТОРАЯ ЦИКЛИРОВАННО ИМИТИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ ИГРОКА
ЧЕМ АФК МАКРОС КАЧ НЕ БОТ?

ЧТО ТАКОЕ БОТ?
Тогда нужно вырезать макрос как функционал. И закрыть вопрос. Нет функционала нет проблем.

ЗАМЕТЬ МАЛОЙ Я НЕ ПРОТИВ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ДОСТУПНЫЙ ТЕБЕ ФУНКЦИОНАЛ ИГРЫ
Я ПРОТИВ ТОГО ЧТО КЛОУНЫ БУДУТ ПИТЬ ПИВО НА СТОЯНКЕ С БРАТКАМИ ТАКСИСТАМИ ПОКА ИХ ЧАРЫ КАЧАЮТСЯ

ЗАВЕДИСЬ МАГОМ НА КАРУСЕЛЬ, ПОСТАВЬ ПРИСТОЧКУ НА ПОЛЕТЕ ТЕБЯ ХИЛИТЬ НА МАКРОСЕ ВОПРОСОВ НОЛЬ, НО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ШАСТАТЬ ГДЕ-ТО В ЭТОТ МОМЕНТ, ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ВЕДЬ МЫ ПРИШЛИ ИГРАТЬ В ИГРУ

ЧТО ТАКОЕ БОТ?
Но если этого мало надо поставить детект залипания клавишь, чтоб и кнопку нельзя было зажать. Тогда все в шоколаде.

ЗАМЕТЬ МАЛОЙ Я НЕ ПРОТИВ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ДОСТУПНЫЙ ТЕБЕ ФУНКЦИОНАЛ ИГРЫ
Я ПРОТИВ ТОГО ЧТО КЛОУНЫ БУДУТ ПИТЬ ПИВО НА СТОЯНКЕ С БРАТКАМИ ТАКСИСТАМИ ПОКА ИХ ЧАРЫ КАЧАЮТСЯ

ЗАВЕДИСЬ МАГОМ НА КАРУСЕЛЬ, ПОСТАВЬ ПРИСТОЧКУ НА ПОЛЕТЕ ТЕБЯ ХИЛИТЬ НА МАКРОСЕ ВОПРОСОВ НОЛЬ, НО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ШАСТАТЬ ГДЕ-ТО В ЭТОТ МОМЕНТ, ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ВЕДЬ МЫ ПРИШЛИ ИГРАТЬ В ИГРУ
Но то что клоун может в маге чара держать пока на стоянке пиво пьет тебя не смущает?
Хочешь сказать у тебя ни разу лук или прист не засыпал на 5 застав?

Но то что клоун может в маге чара держать пока на стоянке пиво пьет тебя не смущает?
В ГУЙ ВСЕ АФК ВСЁ РАВНО НЕ СТАНУТ, КТО-ТО ДОЛЖЕН БЕГАТЬ КРУГИ, КТО-ТО ДОЛЖЕН ВОДИТЬ МОБОВ, КТО-ТО ДОЛЖЕН КИДАТЬ ДРАКИ

И ОПЯТЬ ТАКИ ТЫ ТЕМУ МЕНЯЕШЬ, МАГА ЭТО 1 ЗАХОД В ДЕНЬ КОТОРЫЙ ПРИ ДОЛЖНОЙ КРИВОРУКОСТИ ИЛИ НЕДОБУСТА МОЖНО ЕЩЁ И ЗАФЕЙЛИТЬ ТУТ БОЛЬШЕ ВОПРОС ПРО ТО ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОСТАЛЬНЫЕ 19 ЧАСОВ В СУТКАХ

И ОПЯТЬ ТАКИ ТЫ ТЕМУ МЕНЯЕШЬ, МАГА ЭТО 1 ЗАХОД В ДЕНЬ КОТОРЫЙ ПРИ ДОЛЖНОЙ КРИВОРУКОСТИ ИЛИ НЕДОБУСТА МОЖНО ЕЩЁ И ЗАФЕЙЛИТЬ ТУТ БОЛЬШЕ ВОПРОС ПРО ТО ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОСТАЛЬНЫЕ 19 ЧАСОВ В СУТКАХ
Ты выше 90 лвл хоть раз апался? Призывы продают те кому впадлу двигаться. И 1 заход бывает только тогда, когда ты вернулся со смены уставший. А выходные мага дом родной. А когда ты прист, лук или маг, то и делать особо ничего не надо, хоть гулять уходи.

Ты выше 90 лвл хоть раз апался? Призывы продают те кому впадлу двигаться. И 1 заход бывает только тогда, когда ты вернулся со смены уставший. А выходные мага дом родной. А когда ты прист, лук или маг, то и делать особо ничего не надо, хоть гулять уходи.
И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЫ СОБРАЛСЯ ВЯЗТЬ 90Й ЛВЛ НА 126 ВЕРСИИ БЕЗ АФК МИР КАЧА, КУБА, ЕЖИ И С МЕНЬШИМ КОЛ-ВО ЗАДАНИЙ?

ВАЩЕ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ НЕ ПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ А УСТРОИТЬ СЕБЕ АФК ТАМАГОЧИ С ПРИКОРМКОЙ ЗВЕРЬКА В ВИДЕ ПОКУПКИ РАСХОДОК И ПОЧИНКИ

ВАЩЕ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ НЕ ПРИЙТИ ИГРАТЬ В ИГРУ А УСТРОИТЬ СЕБЕ АФК ТАМАГОЧИ С ПРИКОРМКОЙ ЗВЕРЬКА В ВИДЕ ПОКУПКИ РАСХОДОК И ПОЧИНКИ
Ты ведь понимаешь, что не все будут ходить по гуям. И не потому что не захотят, а потому что времени не будет, не будет консты, не будет челиков в прайме и прочие приколдесы.

Ты ведь понимаешь, что не все будут ходить по гуям. И не потому что не захотят, а потому что времени не будет, не будет консты, не будет челиков в прайме и прочие приколдесы.
Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В АФК БОЛОТО

Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В АФК БОЛОТО
Она и есть АФК болото. Я вкидывал темку, как это болото осушить, но твоего плюса я там не видел.

Она и есть АФК болото. Я вкидывал темку, как это болото осушить, но твоего плюса я там не видел.
ТАК ЕСЛИ ТЫ ТАК ЗА ТО ЧТОБЫ ОСУШИТЬ БОЛОТО ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК ПРОТИВ ДУШКИ АФК КАЧА? М? М? М?

Можно еще винодела убрать, чтоб заход в данж выглядел не прогулкой по парку, а задуманным дрочевом. Кстати в отсутствии куба и ежи это было бы норм источником опыта.

ТАК ЕСЛИ ТЫ ТАК ЗА ТО ЧТОБЫ ОСУШИТЬ БОЛОТО ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК ПРОТИВ ДУШКИ АФК КАЧА? М? М? М?
Я не против душки афк кача! Я против того, чтобы "афк кач в мире" душили, при этом "афк кач в гуе" оставляли.
Либо запрет на оба, либо разрешение на оба.

Я не против душки афк кача! Я против того, чтобы "афк кач в мире" душили, при этом "афк кач в гуе" оставляли.
Либо запрет на оба, либо разрешение на оба.
НУ ВИДИШЬ МАЛОЙ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ЧТО ПРИСТОЧКА В СФЕРЕ БУДЕТ АФКШИТЬ В ГУЕ
А МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЧТО НАЧНЕТСЯ ВОЗНЯ С ТЕМ ЧТО КТО-ТО КАЧАЕТСЯ АФК КТО-ТО НЕТ КОГО-ТО ЗАБАНИЛИ КОГО-ТО СПРАВЕДЛИВО КОГО-ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И ВСЯ ЭТА РАЗМЫТОСТЬ ПЛОХО ПО ИТОГУ СКАЖЕТСЯ

Сверху